자유게시판

· 자유게시판

두번 경험해봄

luck4u / 2024-05-13 08:02 / Hit : 7634 본문+댓글추천 : 9

대 부러지면서 원줄 터짐

노랑붕어™ 24-05-13 08:29
    허 무 !!!
    오늘도꽝이네 24-05-13 09:03
    나도 한번 당해보고 싶다
    8호형 24-05-13 09:10
    제자리 스쿼트 랜딩의 중요성...개대물들은 제자리에서 스쿼트해도 부시고 나갈때가 있죠.
    하드락 24-05-13 09:16
    밑걸.
    부처핸섬 24-05-13 09:40
    몇번 해먹고 나면 대 놓게 되어있음
    무유 24-05-13 09:52
    허탈
    어인魚人 24-05-13 10:30
    아쉽.... ㅡ,.ㅡ
    담여수 24-05-13 10:30
    두번 당해봤습니다.

손잡이대만 달랑 남은 허전함....
    대물의향연 24-05-13 10:51
    허탈~~ 저 정도면 어느정도 크기 일려나...감이 안오네요.
    춘강독조 24-05-13 11:43
    고기가 아깝네요
    樂釣居士 24-05-13 12:31
    평생 생각 나겠네요
    로얄1 24-05-13 14:05
    역시 대륙 고기여~ 아짝 나는 낚시대들 많아서
    낚시대 조구사 바쁘겠네요^^
    실바람 24-05-13 14:48
    그래도 기분은 좋았을듯...
    樂山樂水 24-05-13 14:53
    다 때려 치우고 집에 가고 싶겠다.
    전주맨발 24-05-13 18:07
    아쉽....
    2020독조 24-05-13 19:32
    바턴대를 잡아야지 위쪽잡으니 뽀사지지 ㅋㅋ
    뒤로 벌러덩한게 웃기네요
    樂山樂水 24-05-13 20:20
    성질부리면 부러지던군요, 다 자기 손해죠
    지몽4219 24-05-13 20:37
    저도 저래 터지면서 앞에꺼 몇개는 고기가 가져가고 남은대는 다 작살나서 쓰래기통에 던지고 왔어요
    머여어 24-05-13 21:26
    낚시대 불량 이라는~~~~
    ♡제리♡ 24-05-13 21:34
    몇날몇일 잠 못잘듯요...ㅡ.ㅡ
    체로122552905 24-05-14 01:35
    와장창 부셔지네요ㅎ
    꿈붕 24-05-14 10:13
    허무하겠네요..

2024 Mobile Wolchuck