자유게시판

· 자유게시판

감히 사람한테

luck4u / 2024-05-15 08:28 / Hit : 7059 본문+댓글추천 : 9

대들어?      

담여수 24-05-15 09:03
    치킨 하기엔 너무 커서
    푹 고아서 백숙으로.....
    어인魚人 24-05-15 09:20
    ㅋㅋ 아가씨 한 성질하네요
    하드락 24-05-15 09:27
    닭 치고

내 말 들어...
    풍경2889 24-05-15 09:27
    끝까지 보고 싶은데 ....
    끓은 물에 풍덩.
    대물의향연 24-05-15 10:48
    못 오를 나무는 쳐다보지도 않는 게야~ 꼬꼬댁 꼬고
    거친사내 24-05-15 10:56
    대부분 여자들이 새나 닭이런거 무서워 하는데

대단 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던지는거 너무 멋졌슴..반할꺼 같음..ㅋㅋㅋ
    지저스 24-05-15 11:06
    카메라 각도 움직이는것도 그렇고 복장도 그렇고 공장안에 닭도.. 주작 느낌이..
    춘강독조 24-05-15 11:06
    잡아먹으면 맛나겠네요 쫄깃쫄깃 할것같아요
    양아치킬러 24-05-15 11:23
    싸데기 ㅎㅎ
    수우우 24-05-15 11:24
    둘 다 한성깔 하네요.ㅎㅎ
    이박사™ 24-05-15 13:08
    유단잔가?
    425 24-05-15 13:10
    저녁에 솥으로 ㅎㅎ
    살모사 24-05-15 13:52
    ㅎㅎ 닭패듯이 ㅎㅎ
    간편 24-05-15 15:09
    더 쎄게 패대기 쳐야지!
    전주맨발 24-05-15 16:52
    싸데기
    누나아빠 24-05-15 18:08
    물꿇여라
    저녁 메뉴는 닭백숙이다
    ♡제리♡ 24-05-15 19:41
    솥 걸자~~~~
    hkas79 24-05-15 20:08
    확끈하게 바라 버리네요
    무유 24-05-15 21:20
    한 성질 하네요
    실바람 24-05-15 23:22
    둘다
    한성질 하네요,
    체로122552905 24-05-16 00:56
    어이 없닭~~^^ㅋ
    머슴돌쇠 24-05-16 06:16
    ㅋㅋㅋ 성깔있네요~
    붕어얼굴못보고 24-05-16 07:16
    ㅎㄷㄷ
    꿈붕 24-05-16 11:52
    한 성격하는 꼬꼬댁이네요...ㅎㅎ
    머여어 24-05-16 23:34
    제가 중국 요녕 성 선양에서 근무 할때요.
    생긴 것이 예쁘장 한데
    성깔이 대단한 네이멍 구 아가씨인데요.
    노동절 휴무가 일주일인데 회사 사람 열 서너명이 낚시도 하고 등등의
    놀러 갔을때
    수자 촌 넘어 영인 촌 유료낚시 터에서 낚시 하는데
    점심 때 촌에서 키우는 닭을 혼자 잡아서 털 뽑고 내장 제거 하고
    한국의 닭 백숙 비슷한거를 하는데
    닭을 순식간에 여덟마리 잡아 치우는거 보고
    그 아가씨에게 자재 관리를 맡겼더니 일 하나는 칼같이 잘 하더라구요...
    혹시 그 처자?~~~~~

2024 Mobile Wolchuck