자유게시판

· 자유게시판

낚시대 제조사별 특징

이콩나물 / 2024-05-15 13:00 / Hit : 2819 본문+댓글추천 : 1

민물낚시대 제조사별 특징에 대해 알고싶습니다!

낚시대 바꿀때 도움되고싶습니다

천류/강원산업/이스케이프/DIF/은성 등등

아 그리고 중국낚시대(무사, 독존등)은 어떤가요?

하드락 24-05-15 13:36
    질문이 모호합니다.

낚시대의 특징이 아니라

제조사의 특징이라....
    오척장검 24-05-15 14:23
    가격이 싸다 무늬 광고만 고급
    가격이 비싸다 돈 값어치 하는
    부처핸섬 24-05-15 14:37
    메이커라도 저가대는 중국oem인경우가
    대부분이고
    소규모 업체는 중국서 제값?주고
    가성비 좋게 오더넣는 경우도 있습니다
    낚싯대 포럼방 메이커별로
    돌아보시는게 더 빠를듯 하네요
    저는 몇몇 큰회사들 쓰다
    작은 업체꺼 쓰고 있는데
    만족합니다

손맛이란게 주관적인거라
    본인에겐 좋아도
    타인은 싫어 할수도 있으니
    여러대 기회될때 만져보심 좋습니다

예전 조우회 할적에
    누군가 신상 세트바리 맞추면
    한대 던져주고 새거 뺏어와서
    써보곤 합니다
    (주인은 짬뽕된거 쓰고 앉았고..)
    춘강독조 24-05-15 20:42
    천x는 절대 쓰지마세요 a.s 뭐 같아요
    제가 쓰다가 중고로 팔고 지금은 아이테르 쓰고있습니다 제가 써본중에는 최고인것같습니다
    참고만 하세요.

지인분과 동출하면서 다른 낚시대를 캐스팅 해보고 결정하시는것이 좋다고 봅니다
    남들이 추천해주는것은 참고만 하세요
    편함밤 돼시고 안출하시고 대물상면하십시요
    큰붕어밥통 24-05-15 21:55
    천* a/s 눈탱이 맞고 열받아 다팔고 다른데로 바꾼 2인
    폼만낚수꾼 24-05-15 22:53
    그업체 제품 쓰고있는 사람들은 어쩌라고요....
    나도 중고로 팔고 바꿔야하나 고민입니다....ㅠㅠ
    체로122552905 24-05-16 00:46
    역시~~~그쪽 제품은 예전이나 지금이나 다름이 없나 봅니다
    실바람 24-05-16 01:26
    그렇군요
    좋은 정보 감사 합니다,
    어인魚人 24-05-16 09:48
    AS 잘해주냐? 삐리하냐?
    제조사별 차이는 그리 판단합니더
    꿈붕 24-05-16 11:58
    좋은 정보 감사합니다..

2024 Mobile Wolchuck