자유게시판

· 자유게시판

이런 등신ㅋㅋ

l장군l / 2024-05-16 21:45 / Hit : 6119 본문+댓글추천 : 6

알리에서 라인 테스트 하기위해
    모노줄 1호, 2.5호, 3.5호 500m짜리

각각 하나씩 구매 했습니다

아싸~~~~

한달만에 도착^^

근디 무신 테스트 할라꼬 샀는지 까먹었네요

이런 등신ㅋㅋㅋ

눈이 침침해서 일부러 밝은색으로

구매한거만 기억 나네요ㅋㅋ

이놈의 대갈빡 ㅋㅋㅋ

우짠데요????

붕어야나와 24-05-16 21:51
    ㅎㅎ 잘생각 해보세요~^^
    오지랖퍼 24-05-16 21:53
    잘 생각 해 보세요 저도 가끔 그럽니다
    거제도밤선비 24-05-16 22:00
    파마 아님 줄꼬임?ㅎ
    지붕지기 24-05-16 22:00
    ㅋㅋ
    읽다가 재미있어 한참 웃습니다.
    l장군l 24-05-16 22:10
    암만 생각해도
    기억이 안나요
    한꼬뿌 했는디
    내일 맨정신에
    돌아올라나 몰라유ㅋ
    노지사랑™ 24-05-16 22:12
    삐~~~~
    정답!

세개 모두 길이가 500미터가 정확한지 알아보기 위해서~~~

자 이제 30센티 자를 꺼내서 밤새 제어 보아효^^
    l장군l 24-05-16 22:18
    노지사랑 선배님
    오늘 날밤 까야겠네요ㅋㅋ
    춘강독조 24-05-16 22:27
    ㅋㅋ 그럴수도 있죠 .. 천천히 생각 해보세요
    어인魚人 24-05-16 22:30
    목줄 강도 테스트? 아닐까요?
    대물도사™ 24-05-16 22:41
    ㅋㅋ
    알리 배송기간 테스트?
    초율 24-05-17 01:24
    제..원투 릴에..딱 맞겠..*,.*;;
    ..하지만..지금 감겨 있는 실도..
    2년째, 새거네요..ㅠㅠ
    바닷물 좀 적셔주고 해야는디..
    하드락 24-05-17 01:40
    퀴즈.

주세요.
    물라방 24-05-17 02:44
    두뇌 테스트 이었을지도. . . .
    붕어잡는해적 24-05-17 07:34
    나눔용?
    오늘도꽝이네 24-05-17 08:36
    할수앖죠.
    깨우치실때까지 창고로...
    꿈붕 24-05-17 09:01
    잘 기억해 보시지요....ㅎㅎ
    樂釣居士 24-05-17 09:11
    인장력 테스트?
    담여수 24-05-17 09:35
    몸이 기억할지 모르니
    일단 줄을 매서 물가로 나가보셔요.
    토종남생이 24-05-17 09:52
    릴 밑줄 칠려구 구매한게 아닐까요??
    수우우 24-05-17 10:09
    사용하다보면 기억이 나겠죠? ㅎㅎ

저도 이줄을 릴과 대낚에 사용합니다.
    yoon2043 24-05-17 10:34
    생각 나겠죠
    궁디에붕어문신 24-05-17 10:59
    알리에서 배송기간 알아볼려고 한것 같은디유
    樂山樂水 24-05-17 11:51
    벽돌이 오나 낚싯줄이 오나 테스트.
    실바람 24-05-17 13:12
    배달 기간이 넘넘 길다
    나도 그기간동안이면 잊어먹는뎅
    여울사랑 24-05-17 13:42
    이런 ????
    살모사 24-05-17 15:15
    ㅎㅎ
    zokku 24-05-17 16:25
    알리에 반품하세요...ㅋ
    물건은 잘 왔으나 내 용도에 맞지 않다고...
    너무 늦어서 잊어버렸단 말씀은....
    지몽4219 24-05-17 18:26
    로켓 배송이 와야 안 잊어 먹는데 한 달 전 일을 어찌 기억 한데요 ㅋ
    민찬아빠 24-05-18 07:50
    알리중독자분 여기도 계셨네요..ㅎㅎ
    tyc8816 24-05-18 07:51
    잘 생각해 보세요
    체로122552905 24-05-19 01:07
    목줄용으로 좋아 보입니다

2024 Mobile Wolchuck