자유게시판

· 자유게시판

어느 술집 사장님의 안내문

마늘파종식이 / 2024-05-17 10:39 / Hit : 7561 본문+댓글추천 : 4

사장님의 배려심이 대단하시네요ㅎㅎ

하드락 24-05-17 11:03
    카페군...
    초율 24-05-17 11:07
    ㅋㅋㅋ
    좋은가게다..
    수우우 24-05-17 11:28
    시간이 약인데요...ㅎㅎ
    樂山樂水 24-05-17 11:43
    어디 있는 카페인지 경청하러 가 보고 싶어요~
    남의 사연 듣고 싶은 심리가 좀 그런가요?,ㅋㅋ
    키큰붕어 24-05-17 12:03
    여기서 싸우지마라 이말시
    어인魚人 24-05-17 12:13
    재미있을듯 하네요^^
    담여수 24-05-17 12:18
    세상에서 제일 재미있는 구경이
    쌈구경 불구경.....ㅎㅎㅎ
    꿈붕 24-05-17 13:02
    재미있네요....ㅎㅎ
    춘강독조 24-05-17 13:03
    싸우는것 구경할려고 음악 끄는것 아닌가요 ㅋㅋㅋ
    기록오짜 24-05-17 13:04
    무안해서 못싸우겠네요
    실바람 24-05-17 13:27
    싸움 말리시는 방법이. 멋지십니다.
    여울사랑 24-05-17 13:38
    멎지네요
    솟아라찌야 24-05-17 14:22
    사장님이 위트가 있으시네요~
    부처핸섬 24-05-17 15:11
    불구경
    싸움구경
    국룰이쥬ㅡ.,ㅡ
    살모사 24-05-17 15:20
    ㅎㅎ
    전주맨발 24-05-17 16:35
    ㅎㅎ.
    오늘도꽝이네 24-05-17 17:06
    ㅋㅋㅋ...
    향기여인 24-05-18 05:42
    멋지시네요
    tyc8816 24-05-18 06:12
    인격을 존중하시는 사장님 이시군요
    난감하네 24-05-18 08:31
    ㅎㅎㅎ
    붕어얼굴못보고 24-05-18 13:18
    그럼!
    3자가 객관적으로 판단 해야지!!
    물라방 24-05-19 12:43
    진상커플이 싸울일 있음 저 카페 찾아가나 보네요...
    "야! 우리 어디 조용한데 가서 함 따져보자.." ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck