자유게시판

· 자유게시판

대구 동구인데요 살아있는 향어 , 잉어 , 메기 , 붕어 싸게 살수 있는곳 있을까요 ?

정천일극 / 2024-05-18 18:26 / Hit : 1780 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 

연못에  향어 , 잉어 , 메기 , 붕어 류를 넣을려고합니다. 

물고기 싸게 살 수있는곳이 있을까요 ? 

010-7731-0737  

응디혀기 24-05-18 19:21
    토종 잡이터로 가보시는건 어떨까요? 직접 잡아서 ㅎㅎ
    부처핸섬 24-05-18 19:40
    시장같은곳 가시면
    팔긴하는데가격이..
    주위에 낚시자주가시는분께 부탁 드려보세요
    메기는 작은애들 다 잡아먹으니
    생각잘하시구요
    각씨붕어 24-05-18 19:54
    칠성시장요..반야월5일장 가시면 붕어.빠가사리.자라 파시는분 1분있어요..
    담여수 24-05-19 07:31
    외래종 없는 저수지에 출조하신 조사님들께 커피 한 잔씩 건네면서
    사정 얘기하면 많이들 도와주실 것 같은데요.
    머여어 24-05-19 22:48
    시간 되시면
    용인 이동 쪽으루 오세요.
    다른것은 몰라도
    붕어, 잉어, 향어는
    잡아 드릴수 있는데요~~~
    근데 시간이 쪼메 오래 걸린다는 단점이 있네요....

2024 Mobile Wolchuck