자유게시판

· 자유게시판

네팔 거리가 엄청나게 깨끗해진 이유

마늘파종식이 / 2024-05-20 10:41 / Hit : 6433 본문+댓글추천 : 7

그러면 그렇지..확실히 금융치료의 효과가 제일 좋네요ㅎㅎ

꿈붕 24-05-20 10:49
    범칙금이 어머무시 하네요...
    함부로 버리다간 큰 일 나겠습니다.
    수우우 24-05-20 11:14
    가장 확실한 방법을 사용하는 군요.ㅎㅎ
    EndlessLove 24-05-20 11:45
    대한민국에도 하루 빨리 진행되어야 할 법
    신고자 8만원이면 아마 생계 목적으로 달라드는 사람들 태반일꺼임 ....
    담여수 24-05-20 15:37
    낚싯터 등 쓰레기투기, 불법소각
    신고 포상금 각각 1000만원으로~

입법청원이라도 해야하나요? ㅠㅠ
    어인魚人 24-05-20 16:15
    좋은 법!!
    하드락 24-05-20 17:20
    쓸만한 법.
    전주맨발 24-05-20 18:33
    알아서들 잘 하입시다
    실바람 24-05-20 20:42
    좋은 아이디어 입니다.
    우리나라도 몹시 필요함
    樂山樂水 24-05-20 21:05
    싱가폴에서 정책을 배웠을까요?
    싱가폴에서 담배꽁초, 씹던 껌 길에다 잘 못 버리면 벌금 대박이라고 하던데...
    머여어 24-05-20 21:09
    제 2 싱가폴!
    여울사랑 24-05-21 12:47
    도입이 시급 합니다

2024 Mobile Wolchuck