자유게시판

· 자유게시판

낚시가면 잠이 잘오는데 집에선 잠이 안오네요

불면증극복 / 2024-05-22 01:51 / Hit : 4314 본문+댓글추천 : 5

낚시터에서는 해만 떨어지면 졸려서 밤새 잠만 자다 오는데 집에서는 왜 잠이 안올까요?

맥주 한잔 했는데 금방 잠이 오겠죠?

다들 좋은꿈 꾸세요^^

하드락 24-05-22 01:52
    공기가

좋아서.
    하이빅스비 24-05-22 02:03
    심리적 안정...ㅋㅋㅋ
    불면증극복 24-05-22 02:33
    어여들 주무세요^^ 전 글렀네요
    부처핸섬 24-05-22 03:48
    물가에서 자는잠이 꿀잠이쥬
    불면증극복 24-05-22 05:44
    부처핸섬님은 낚시중이신가요?^^
    ♡제리♡ 24-05-22 06:31
    ㅋ저만 그런게 아니었군요...
    털난붕어 24-05-22 07:35
    ^________________^
    비산붕어 24-05-22 07:49
    반대로 물가에서는 잠이
    안와서 12시에 철수. ㅎ
    어인魚人 24-05-22 09:53
    낚시를 가면 찌를 보며 체면에 빠지게 됩니다^^
    집에서도 불을 전부 off 한 상태로 케미하나 꺽어서
    천정에 붙여놔 보세요~
    잠이가 옵니다
    온다~ 온다~ 온다~~ 레드 썬
    김명환 24-05-22 12:55
    물가에 있으면 마음이 편안해서
    꿀잠이 오는거 아닐까요
    저도 찌불만보면 잠이옵니다
    천지82427 24-05-22 13:07
    낚시터에서 자리 가 불편한테 신기하게
    꿀잠 잔것처럼 깨운한 느낌
    화무 24-05-22 14:20
    원래 잠이라는 게
    자야 되는데 하면 안오고
    자면 안되는데 하면 쏟아지는 것이라
    맘을 편히 하세요.
    저는 유튜브로 말 없는 먹방 ASMR을 듣다 보면 금세 잠듭니다ㅎㅎ
    옥조사 24-05-22 14:54
    저하고 비슷하시네요 집에선 몇시간 못자는데 낚시가면 편할때는 10시간 숙면을
    고기는 맨날 못잡는다는 소리만듣네요 ㅎㅎ
    zokku 24-05-22 15:26
    맘이 편해서 그런 것 아닐까요?
    낚시가서도 걱정있는 날은 잠 잘 안왔던듯
    425 24-05-22 15:37
    저는 집에서 밤에 잠이 오지 않으면 낚시의자에 앉습니다.
    10분 채 되기도 전에 깊은 잠에 빠져들지요.
    우리 얘들이 저보고 낚시환자라고 합니다.ㅎㅎㅎ
    궁디에붕어문신 24-05-22 17:55
    거실에 좌대펴고 텐트치고 주무세요
    핸폰으로 개구리 소리나 새소리 들어면서...
    체로122552905 24-05-23 02:15
    자연에서 느끼는것들이 숙면을 유도하지요
    여울사랑 24-05-23 12:07
    힐링이 됩니다
    향기여인 24-05-24 11:46
    공기가 좋은 탓도 있겠네요

2024 Mobile Wolchuck