자유게시판

· 자유게시판

파김치도 중국산이 있었네요

폴리시어스 / 2024-05-23 16:26 / Hit : 5251 본문+댓글추천 : 6

배추김치는 중국산이 이미 많은 분식점을 점유했다는 사실을 알고 있었는데..

파김치도 있는줄은 몰랐네요..

수우우 24-05-23 16:47
    아...파김치 좋아하는데...ㅠㅠ
    실바람 24-05-23 16:56
    쭝국산들이
    모든분야 불문 무섭게 파고 드네요.
    담여수 24-05-23 17:15
    파김치 파렴치 어째 많이 비슷하네요.

저런 파렴치들은 중국산 파김치 다 먹을 때까지 교도소에 쳐박어놔야 합니다.
    가을의기도 24-05-23 18:53
    최근 출조하면서 배추김치 파김치 사갔는데....원산지는 신경도 안썼네요 ㅠ
    대물의향연 24-05-23 19:01
    원산지 속여서 파는거 나빠요~ 요즘은 진짜 직접 김장 하지 않으면 믿을수가 없겠네요.ㄷㄷ
    난감하네 24-05-23 19:14
    천지가 짝통이네요……..;
    어인魚人 24-05-23 20:37
    중국산 파김치가 문제가 아니고
    원산지를 속인게 문제네요
    궁디에붕어문신 24-05-23 20:37
    스트레스 받아 몸이 파김지인디
    파김치라
    樂山樂水 24-05-23 21:13
    이 경우 아무 잘못이 없어도 왠지 죄를 지은것 같은 중국산 파김치!
    사실은 속여서 파는 놈만 죄가 있는건데...
    하이빅스비 24-05-23 21:47
    중국산은 제발!!! (쓰레기야)
    잉어만 24-05-24 00:36
    절대 중국산 음식 먹지마세요
    체로122552905 24-05-24 01:17
    저 바퀴벌레 는 뭘 잘했다고 윗옷을 벗는거지
    답답하다~~~
    꿈붕 24-05-24 09:01
    파김치까지 중국산이라...
    여울사랑 24-05-24 14:18
    에고

사람도 중국산이 되겠습니다
    장기판소 24-05-24 17:35
    조금 비싸도 직접 담그는 식당을 이용 합니다
    마데인 차이나는 거릅니다
    바람의실드 24-05-24 21:48
    먹는걸로 장난치는 사람들은 제발 벌금말고 징역형으로 했으면 좋겟따.~!
    한성깔갈치 24-05-25 15:52
    중국산은 믿을수가 없어서. . .
    그렘맘아 24-05-28 02:10
    원산지 속이다니 감방 보내야죠

2024 Mobile Wolchuck