자유게시판

· 자유게시판

동굴 탐험가들이 발견해서 구조한 댕댕이

마늘파종식이 / 2024-05-24 10:07 / Hit : 5853 본문+댓글추천 : 9

그래도 주인을 찾았다니 참 다행이네요ㅎㅎ

꿈붕 24-05-24 10:29
    구조되어 다행입니다...
    어인魚人 24-05-24 10:34
    다행이네요....
    살 운명이었나 봅니다
    하드락 24-05-24 12:03
    천운.
    담여수 24-05-24 12:06
    혹시 고려장 한 것을 눈치없이 구조?
    몸꽝관장 24-05-24 12:42
    두달 동안 혼자서 깜깜한곳에서
    얼마나 힘들었을 까요.
    초율 24-05-24 13:20
    얼마나기뻤을까..
    ..주인님이 구조대를 보냈구나...
    하고..
    춘강독조 24-05-24 13:51
    천운이네여 앞으로 행복한 삶이 돼기를 바랍니다
    여울사랑 24-05-24 14:07
    천운 이네요
    오늘도꽝이네 24-05-24 18:40
    다행이네요
    전주맨발 24-05-24 19:21
    운 좋으네
    樂山樂水 24-05-24 21:06
    그 나라 사람들 짐승 참 좋아해!
    우리나라 조사님들은 붕어, 특히 다른곳 보다 더 아플것 같은 입술에 바늘 꽂아버리고 노는데 그러고는
    놔주면서 잘 가~, 커서 다시 보자..., 이 얼마나 무서운 말인가?
    기껏 놔주고는 다음에 보면 다시 바늘로 주둥이를 꽂아 버리겠다니...,ㅋㅋ
    52정해靜海 24-05-25 00:30
    요산요수님

물고기는 통점痛點이 없고 압점壓點만 있어 아픈 줄 모르니 너무 안타까워 하지 마시길 . . .
    체로122552905 24-05-25 15:09
    다행이네요 댱댕이~~
    한성깔갈치 24-05-25 15:37
    천만다행이네요
    실바람 24-05-25 23:05
    천운이네요
    구조돼서 천만 다행입니다,

2024 Mobile Wolchuck