자유게시판

· 자유게시판

누가 토종 5짜라는데요? ㅎ

nabida / 2024-05-25 09:20 / Hit : 5348 본문+댓글추천 : 1

평택호 어부가 잡아 낚시터에 방류한 붕어입니다

평택호에서 잡은 붕어라 토종이라는데?

향붕어? 잉붕어? 토종붕어?

어떻게 보이시나요 !

가을의기도 24-05-25 09:56
    길쭉한 거 말고는 붕어인데....모호하네요 잉붕어?
    구름51 24-05-25 10:11
    측선이33개로 보입니다.

손맛보심 축하드려요
    하늘색꾼 24-05-25 12:04
    저도 잉붕어로 보이는데요..
    붕어가날잡네 24-05-25 13:28
    저두 토종 측선은 아닌것으로 보임니다 ,
    여울사랑 24-05-25 14:13
    잉붕어 요
    생자리포인트 24-05-25 14:45
    잉잉~
    야간폭격기 24-05-25 14:55
    잉~~~~~
    樂山樂水 24-05-25 15:02
    소싯적에 수염달린 6자 붕어도 있었는데요,
    이 정도면 거에 비하면 양반붕어네요.
    누치올라 24-05-25 15:55
    잘 보시면 등 지느러미 모양이 붕어와 다르지요?
    제가 보기엔 잉붕어네요..
    ♡제리♡ 24-05-25 17:02
    햐~ 엄청난 사이즈

뭔가 조금 아쉽지만...

암튼 축하 드립니다^^
    큐티공주 24-05-25 17:12
    정말 축하드립니다
    28청춘 24-05-25 17:25
    뒤에 운송 차량이 눈에 걸리네요^^!ㅎㅎㅎ
    머여어 24-05-25 22:41
    그냥 박제!
    운정 24-05-26 16:08