자유게시판

· 자유게시판

이거이 오짜붕어 같은디ㅋ

낚프로 / 2024-05-26 16:03 / Hit : 6344 본문+댓글추천 : 4

이거이 오짜붕어 같은디ㅋ

월님들

식별 좀 부탁드립니다^^

좋은시절에 즐낚하십시요ㅎㅎ

하드락 24-05-26 16:16
    개복치?
    실바람 24-05-26 17:56
    부자 되시라고 행운의 황금
    붕어를 용왕님이 내려 주셨군요
    52정해靜海 24-05-26 17:58
    금붕어 같습니다

어항에서는 작지만 강에 풀어 놓으면 두 자 넘게 큰다고 합니다

환경에 맞추어 크기를 조절 한다고 합니다
    두바늘채비 24-05-26 18:34
    캬바레 금붕어 아줌마?
    부처핸섬 24-05-26 18:58

다들 금뽕오 5짜는 기본 아니셨어여?!
    낚프로 24-05-26 19:56
    하드락님 모양새가 비슷하네요ㅎ

실바람님 행운을 빌어보겠습니다^^

52정해님 꼬리가 완전 금붕어같더라구요 ㅎㅎ

두바늘채비님 금붕어 할맨디요ㅋ

부처핸선님도 기본하셨네요ㅎㅎㅎ
    수우우 24-05-26 19:57
    이쁘네요.^^
    낚프로 24-05-26 20:17
    수우우님 이뻐서 키울려다가 즉방했습니다 ㅎㅎ
    초율 24-05-26 20:37
    이거슨..
    물가에서 볼게 아니라..
    꿈에서 봐야..로또를 사는거 아녀요??
    로또가 아니고..태몽인가??.
    잡아보이머하노 24-05-26 22:17
    과음했구만유...
    낚프로 24-05-27 03:09
    초율님 꿈보다는 현실이 낫지요ㅎ
    간만에 로또하나 긁어야겠습니다ㅋ

잡아보이머하노님 술깨면 붕어로 변신합니다ㅎㅎ
    대물도사™ 24-05-27 06:36
    이게 기본이였군요
    손맛보심 축하드립니다^^
    어인魚人 24-05-27 10:12
    저 기본을 ... 전 아직 못해봤네요 ㅡ,.ㅡ
    붕어야나와 24-05-27 10:35
    5짜붕어 입니다~^^
    낚프로 24-05-27 11:12
    대물도사님 때되면 기본 하실겁니다. 감사합니다.

어인님도 기다리다보면 오겠지요ㅎ

붕어야나와님 오짜붕어라고 우기고 싶습니다만 참을랍니다ㅎㅎ
    쉼으로 24-05-27 11:31
    굿럭
    낚프로 24-05-27 12:56
    쉼으로님 행운이 올것같습니다ㅎㅎ
    스틸붕어 24-05-27 18:07
    저는 28cm는 잡아 봤는데 저렇게 도 크는군요.ㅎㅎㅎ
    낚프로 24-05-27 19:42
    스틸붕어님도 나중에 오짜 황금붕어
    뽑으시길 바랍니다ㅎ

2024 Mobile Wolchuck