자유게시판

· 자유게시판

몸으로 말해요

luck4u / 2024-05-27 11:13 / Hit : 7859 본문+댓글추천 : 12

한마리만물어봐라 24-05-27 11:21
    팍~!!붓지 말고 살~살 부으라고~!!
    내차 흔들리니깐~^^;;
    지붕지기 24-05-27 11:35
    한마리만물어봐라님.

완벽한 정답이네요!
    담여수 24-05-27 13:12
    오~ 대단한 해득 능력이네요.
    꿈붕 24-05-27 13:36
    자세히 보니 맞네요...ㅎㅎ
    살모사 24-05-27 14:10
    ㅎㅎ
    어인魚人 24-05-27 14:48
    저도 보고 그 생각했네요^^
    하이빅스비 24-05-27 14:50
    재미있네...ㅋㅋㅋ
    춘강독조 24-05-27 15:57
    ㅋㅋ 정답이네요
    여울사랑 24-05-27 15:58
    정답
    대물도사™ 24-05-27 16:08
    한마리만님 정답ㅎ
    실바람 24-05-27 16:58
    자세히보니 정답입니다,
    하드락 24-05-27 17:42
    살살 부어라

차가 많이 흔들린다.
    가을의기도 24-05-27 18:21
    강아지의 이해력이 첫번째 영상보고 댓글다는 우리와 맞먹는...여차하면 강아지만도 못하게 될 의도가 담긴 ㅎㅎ
    쓰레기봉투 24-05-27 18:46
    저도 덤프 할때 저런경우 만았읍니다
    넋놓고 있다가 천정에 머리찌는일이 다만사 했읍니다
    저렇땐 캔커피 하나 주면 부드러워 집니다
    전주맨발 24-05-27 18:53
    ㅋㅋㅋㅋ
    물라방 24-05-27 20:37
    꼬마 아이의 순발력과 강아지의 이해력이 절묘하네요... 둘다 똑똑네...
    ♡제리♡ 24-05-27 21:42
    ㅋㅋㅋ~ ㅎㅎㅎ
    그렘맘아 24-05-28 02:06
    ㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃기네여
    체로122552905 24-05-28 02:06
    표현을 기가막히게~~~ㅎㅎ
    머슴돌쇠 24-05-28 06:02
    아가와 강쥐가 잘 맞네요~!!
    안실 24-05-28 07:32
    대화되네..
    장발장손 24-05-28 10:21
    ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

2024 Mobile Wolchuck