자유게시판

· 자유게시판

도움 부탁드립니다

심붕사 / 2024-05-27 20:11 / Hit : 2124 본문+댓글추천 : 0

집사람 생일이라 좋아하는 신발 모델이 있는데 

작년 모델 이라 구하기가 쉽지 않네요

혹시 잘 아시는분 부탁드립니다 

모델 -나이키  DA8697-004  사이즈는 250 입니다 ..

구할 방법 아시는분 전화나 문자 부탁 드립니다 

감사 합니다 ;;;;

부처핸섬 24-05-27 20:33
    https://naver.me/xDje7bII
    인터넷에 파네요
    부처핸섬 24-05-27 20:57

첫번째 사이트에 250있네요
    쩐댚 24-05-27 21:21
    사랑꾼이시군요^^
    일산뜰보이 24-05-27 21:44
    혹시 심청이 잘 있나요?
    제가 아들이 있습니더.
    나촌놈 24-05-27 21:56
    뜰보이님 good
    두바늘채비 24-05-27 22:33
    자게방의 능력은 어디까지?
    하드락 24-05-27 22:37
    싸게...

를 잊으셨네...
    담여수 24-05-28 05:59
    뜰보이님
    심청이 남편은 임금인데.....

그럼 상왕되시려구요?
    일산뜰보이 24-05-28 08:12
    헉~@@@
    어인魚人 24-05-28 08:52
    뜰보이님~ 우리집에 딸이 좀 많긴 한데요~~~

심붕사님~ 아내분이 참 좋아하시겠네요^^
    꿈붕 24-05-28 10:03
    댓글에 빵 터집니다...
    지붕지기 24-05-28 12:23
    뜰보이님!

요즘 조과가 시원찮은 가 보네요.

용왕하고 어케 엮어서 5짜 하실려고요..
    도시어부 이경규님 생각나네요~~
    심붕사 24-06-03 20:22
    웃고 갑니다
    감사 합니다
    역시 월척 입니다,,,,,

2024 Mobile Wolchuck