자유게시판

· 자유게시판

낚시는 결국 옷빨이었다.

일산뜰보이 / 2024-05-28 11:49 / Hit : 9659 본문+댓글추천 : 4

옷만 잘 입어도 잡는거였...

논두렁a 24-05-28 12:26
    옷빨이라 ~~ ㅎㅎ

그럼 이제부터 쎅쒸 모드로 출조를 ㅎㅎ
    하드락 24-05-28 12:27
    잉어가

잘빨죠.

먹이를...
    춘강독조 24-05-28 12:40
    대나무로 낚시 잘하네여 프로입니다 ㅋㅋ
    검단꽁지 24-05-28 12:59
    다들 비키니 입고 출조해보셔요
    대물의향연 24-05-28 13:20
    설마요~ 혹시 모르니 비키니를 준비 해놔야 겠네요.~ 상상만해도 끔직이네요..ㅎㅎ
    신수정 24-05-28 13:43
    빤쓰만 입고 낚시 해야겠네요
    천낚워리 24-05-28 13:58
    여름엔 빤스만입고 하는데도...ㅠㅠ
    말귀뫼 24-05-28 14:10
    사각 빤쓰는 아니죠...삼각은 되어야....

남자는 잉어보다 메가기 덤빌듯한대요....ㅋ
    樂山樂水 24-05-28 14:22
    붕어도 성별은 가립니다.
    여기 비키니 준비하실 분들을 위해 조언합니다.
    다행이 붕어가 얼굴은 잘 안 보나 봅니다.
    꿈붕 24-05-28 14:45
    옷을 잘 입어야?? 되겠군요...ㅎㅎ
    쩐댚 24-05-28 15:59
    수영복 사러 갑니다..
    어인魚人 24-05-28 16:54
    망사 빤쮸를 하나 사입어야 하는건가요??
    초율 24-05-28 17:18
    아아..
    저 지금 다섯대나..럭셔리하게 펴놨는데..
    ..옷부터 갈아입고 와야하는건가요..?-_-;;
    한마리만물어봐라 24-05-28 17:49
    햐~!!
    모기며 각종 진드기들에게 안물리려나~?!!
    대단하네요~

그나저나 소싯적 구미 호박에서 잠시 스친 꽐라 아줌니가 생각나는건....ㅜㅜ
    침붕 24-05-28 18:10
    열심히사네~..~
    실바람 24-05-28 18:49
    고놈
    보는 눈은 있어서리....
    전주맨발 24-05-28 19:26
    대물도사™ 24-05-28 19:49
    물속에서 다 꼬라보고 있다더만,,,
    팬티만 입고 해봐야되는건지 고민이ㅎ
    붕어얼굴못보고 24-05-28 21:12
    님들 제발!!!
    앞으로 붕어 구경도 못할수 있습니다.^^
    樂山樂水 24-05-28 21:19
    보자보자하니 댓글 두번 달게 하시네요들,
    붕어 생각도 좀 합시다!
    님들 그러고 물가에 나타나면 붕어들이 물밖으로 다 튀어 나올듯..., 더러워서
    머여어 24-05-28 22:28
    위~~~
    댓글 다신 분들에게는~~~~
    빤쮸 만 입구 낚수허먼 말입니다.
    메기허구
    사륜구동이 사정없이
    덤벼들 거구먼유우~~~
    ♡제리♡ 24-05-28 23:41
    ㅋㅋㅋ
    체로122552905 24-05-29 00:19
    ㅋㅋ 웃고 갑니다
    그렘맘아 24-05-29 21:13
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌네유
    인송입당 24-05-30 12:18
    캬 좋네요

2024 Mobile Wolchuck