자유게시판

· 자유게시판

돈에 미쳐 격앙된 의뢰인의 첫마디

폴리시어스 / 2024-05-28 16:33 / Hit : 6292 본문+댓글추천 : 9

오랜 시간동안 참 많이도 힘들었겠습니다..자책도 많이 하고 많이 울기도 했겠지요..

결말이 좋아 그나마 다행이란 생각입니다..

월짱붕어 24-05-28 16:47
    잘 읽었습니다.

많은 생각을 가지게 하는군요.
    어인魚人 24-05-28 16:53
    참...기구한 삶을 살아왔네요....
    젊은 시절에 꽃 한번 못피워보고.....
    담여수 24-05-28 16:57
    아직도 저런 사연이 있네요.

그나마 결론이 저리 난 게 다행이네요.
    나루터 24-05-28 17:04
    안타까운 이야기네요...

잘보고갑니다....
    실바람 24-05-28 18:47
    어떤 부류로 살아야 할지...??
    항상 갑과 을의 관계는 변합니다,

잘 읽었습니다,
    하드락 24-05-28 18:50
    그 돈

변호사가

챙겨갑니다.

선수금과 성공수당이죠.

물론,

없는 것 보다는 낫게지요.
    머여어 24-05-28 22:16
    많은 부분 생각을 하게 되네요.
    그나마.....
    조금이라도 있는분들은~~~~
    저는 아무것도 없는 분과 살고 있습니다.
    자식도 아들이 셋이나 있는데~~
    어느 놈 하나 구다보지 않네요....
    욕이 저절로 나오지요.
    노인네는 모른체하면서 눈치만 보네요
    마누라도 그렇고요....
    그냥 그렇게 살고 있네요....
    꿈붕 24-05-29 09:05
    안타까운 이야기입니다...
    붕어레오 24-05-29 15:31
    다행입니다.
    잘 보았습니다.
    섭이입니댜 24-06-05 15:38
    잘읽고갑니다감사합니다

2024 Mobile Wolchuck