자유게시판

· 자유게시판

더울 때 써 봤는데 생각보다 괜찮네요

어부왕베드로 / 2024-05-28 17:39 / Hit : 3047 본문+댓글추천 : 2

며칠 전에 낚시하러 가려는데

날씨가 덥다는 기상예보에

급하게 휴대용 냉풍기를 장만했는데

후기들 보니까 호불호가 좀 있어서

걱정도 됐는데 막상 써보니까

생각보다 시원하고 좋았어요

더운 날씨에 낚시하다보면

더위 먹을 때도 있었는데

냉풍기 켜니까 확실히 좀 괜찮네요

하드락 24-05-28 18:43
    둘리와 친구들이

동굴에서

전기포트 꺼내는

장면이 떠오르네요.
    실바람 24-05-28 19:19
    ㅎㅎㅎ
    그렇군요
    ♡제리♡ 24-05-28 23:40
    다들 별 효과가 없다던디...
    괜찮으셨다니 다행이네요~
    어인魚人 24-05-29 08:53
    사람마다의 느낌의 기준이 다르다보니....
    전 사용해보지 않았지만,
    역시 직접 사용해봐야 알겠네요^^
    맘에 드셨으니 다행입니다!!
    꿈붕 24-05-29 09:07
    냉풍기 좋다니 다행입니다..
    올 여름 잘 사용 하세요...
    그렘맘아 24-05-29 21:13
    효과가 딱히 없던데 그래도 본인이 만족하면 그만이죠!

2024 Mobile Wolchuck