자유게시판

· 자유게시판

일이..끊겼어요..

초율 / 2024-05-28 18:54 / Hit : 3081 본문+댓글추천 : 9

해서..시작해봅니다..

근데..파도가 치네요..
    대를 너무 많이 펴면, 고기들 놀랠까봐..
    요만큼 피고 꼬셔볼라고요..
    낼아침 픽업하러 오는 마눌님 놀랄정도로 잡아놔야 하는데...

노지사랑™ 24-05-28 19:00
    낚시는 옷빨이래유.
    비키니 입고 낚시 해보세요.
    막 쏟아질지 모르잖아요.
    대신 자라는 조심혀야 해유. 물리믄 티눈만 남는수가 있어유^^
    실바람 24-05-28 19:11
    그림이 아주 멋집니다,
    손맛 많이 보세요
    두바늘채비 24-05-28 19:19
    요즘 쉽지 않죠,
    편안한 시간이 되시길바랍니다.
    초율 24-05-28 19:23
    아..짧은옷을 준비 못했어요..
    ㅋㅋ
    오랫만에 낚시하니..블루기리도..손맛이 있네요..*,.*
    초율 24-05-28 19:25
    배수철만 아니었다면...하는
    핑계거리는..자동 장착이라..다행이죵..
    춘강독조 24-05-28 19:37
    안출하시고 대물상면하십시요
    초율 24-05-28 19:39
    감사합니다.
    대물도사™ 24-05-28 19:50
    팬티는 입으셨을테니...ㅎ
    손맛보시고 무탈히 귀가하세요
    초율 24-05-28 20:14
    도사님..
    짧게..야하게 입어볼까..했지만..
    이곳 음기가 쎈지..해떨어지니 추워지네요.
    .
    일산뜰보이 24-05-28 20:24
    사진을 자세히 보니 ...
    살림망이 있군요.
    최소 한수 이상은 하셨다는 거잔아요.
    놀라운 장면입니다.
    수우우 24-05-28 21:14
    수초는 좋아 보입니다.
    손맛 많이 보세요~~^^
    초율 24-05-28 21:55
    보이님..그것이..살림망이 아니고요..
    뜰채라는검미다..머에 쓰는 물건인진 모르지만..사람들이 그케 부르더군요..ㅜㅜ

수우우님..발앞에 수초에서..블씨랑..베씨가..엄청 숨바꼭질 하고 있어요..ㅡ.ㅡ
    초율 24-05-28 21:57
    한칸대 꺼내서..지롱이 달고..이놈들 손맛이라도 볼까..??..내심 갈등중임미닷..
    월척회원된 가오가 있어서..참고 있어요..
    머여어 24-05-28 22:00
    낚시 자리가 매우 좋아 보입니다.
    즐거운 낚시 하세요.
    초율 24-05-28 22:22
    이만 오천언 자리값을 냈더니..
    좋기는 좋습니다..^^
    풀어놓은 고기들이..정신없이 덤벼주기만 하면
    더 좋겠지만요..
    52정해靜海 24-05-28 22:32
    25,000 원 입어료에 배쓰 루길이가 왜 있나요 ?

즐거운 시간 보내시고 일도 잘 풀리시길 기원합니다
    초율 24-05-28 23:19
    작은 양어장 낚시터는 아니라서..
    웬만한 민물 어종 다 있나봐요..ㅎ..
    ..일은..
    경기가 좋아져야 할텐데요..-_-;;
    이박사™ 24-05-29 00:57
    5치 50개 만나셔요.ㅡ.,ㅡ;
    초율 24-05-29 01:30
    현재스코어..꽝을 달리고 있습니다..ㅜㅜ
    더 작아도..붕어 한마리만..봐스믄..합니다..
    하드락 24-05-29 05:59
    이제

시작이네요.

굿럭.
    비산붕어 24-05-29 07:13
    아침장은 꼭 보세요
    그래야 가오 살지요 ㅎ
    초율 24-05-29 07:38
    좀전에 짐싸기 시작했어요..
    아침장도 안되네요..
    ..발밑 수초에 배스가 드글드글 한줄 알았는데..다..잉어였어요..
    밤새..전쟁난듯..뒤집기가 난리도 아녔어요..
    ..총 조과..
    블루길 3. 강준치1..ㅠㅠ..
    이제 자러갑니다..@@
    어인魚人 24-05-29 09:00
    붕어 얼굴 많이많이 보셨는지요?
    망사빤쭈를 입어야 많이 잡을건데 말입니더 ^^
    꿈붕 24-05-29 09:10
    손 맛 보시길 응원드립니다..
    인송입당 24-05-30 12:17
    에구 곧 좋은 소식오겠죠!!
    초율 24-05-31 22:50
    망사..살림망이라도 미리 꺼내놨어야
    했나 봅니다..ㅋ
    섭이입니댜 24-06-05 15:38
    잘읽고갑니다감사합니다

2024 Mobile Wolchuck