자유게시판

· 자유게시판

금붕어 먹었는데

초밥맨 / 2024-05-29 08:55 / Hit : 5755 본문+댓글추천 : 8

친구들이랑 내기하다 야시장에 파는 금붕어 산채로 먹었는데 몸에 이상이있을까요 

어인魚人 24-05-29 09:04
    청춘이십니다~~^^
    꿈붕 24-05-29 09:14
    빨리 병원에 가보세요^&^
    불면증극복 24-05-29 09:17
    야시장에서 금붕어를 파는군요^^
    일산뜰보이 24-05-29 09:17
    여름엔 초밥도 께림직한데, 민물 회를 드셨다고요?
    약국가서 구충제 부터 복용 하시죠. 조금 이상하면 병원에 꼭 가시고요.
    담여수 24-05-29 09:44
    초고추장하고 식초 먹고 디스코 추면 되지않나요? ^^
    하이빅스비 24-05-29 09:46
    심리적으로 불안하시면
    동네 병원가세요 ~꼭
    Musical 24-05-29 10:01
    야시장에서 금붕어를 산채로 먹었다구요?
    초밥맨 24-05-29 10:13
    네 산채로 바로 먹었습니다
    대물의향연 24-05-29 10:49
    용감한 분이시네요~--;;
    대피면꽝 24-05-29 10:57
    드시고.소화잘되고.그러시믄.아무이상없이장수 하실겁니다.생고기 드시거와 갔다생각 하십시요.
    통골이 24-05-29 11:24
    용감하시네요 그래도
    약국가셔서리 설명드리고
    약 사 드시는게 나중을 위해서라도
    좋을듯 합니다
    부처핸섬 24-05-29 11:45
    아..
    대물도사™ 24-05-29 11:52
    혹시모르니 병원부터 가보세요
    아무리 내기지만, 금붕어를 쌩으로...
    궁디에붕어문신 24-05-29 12:18
    아쿠아맨으로 변신합니다
    사람으로 사실거면 일단 병원 가 보세요
    백평좌대 24-05-29 12:56
    거짓말이시죠?
    초밥맨 24-05-29 13:37
    사실입니다만.. 아침에 설사좀 했네요
    하드락 24-05-29 14:17
    생식이

나쁜 것은 아니죠.

위험할 뿐.
    키큰붕어 24-05-29 14:47
    민물고기는 대소를 막론하고 디스토마균이 다 있습니다. 빨리 약 처방 받으시길 당부드립니다
    실바람 24-05-29 15:06
    붕어빵을 드신거 아닙니꽈,,?
    붕어얼굴못보고 24-05-29 15:59
    아이고~~
    그러지 마세요. ㅠㅠ
    樂山樂水 24-05-29 16:11
    어찌 되실지는 관심없고 참 못 말립니다.
    거시기 달린 종들은 죽을때까지 철이 안든다더니,ㅋㅋ
    소화 잘 될거니 걱정마시고 정히 걱정되면 저렴하게 x-레이나 찍어 소화확인 하세요.
    산적왕 24-05-29 17:30
    살아있는 청개구리 먹는다는 소릴 들은적이 있네요 ㅎㅎ
    (어디에 좋다고 들었는데 기억안남)
    금붕어면 참붕어보다 더 고급 어종인데....
    문제없겟죠 ㅎㅎ
    전주맨발 24-05-29 19:07
    ㅋㅋ
    체로122552905 24-05-30 02:23
    아이쿠~~ㅜㅠ
    ♡제리♡ 24-05-31 01:03
    맙소사~~~
    민물머리낙시왕 24-06-05 15:34
    저때는 돌도 먹었습니다 ^^
    섭이입니댜 24-06-05 15:35
    ㅋㅋㅋㅋ어떻게드신건가요

2024 Mobile Wolchuck