자유게시판

· 자유게시판

의외로 몸에 좋은점이 많은 운동이 있네요

마늘파종식이 / 2024-05-29 11:00 / Hit : 6421 본문+댓글추천 : 8

생각도 못했습니다. 다리떠는게 이렇게 몸에 좋은점이 있다니ㅎㅎ

노랑붕어™ 24-05-29 11:04
    ㅋㅋㅋ

혼자 있을 때만 하는 운동.
    대물의향연 24-05-29 11:15
    등짝 스메싱 가끔 당하죠..ㅎㅎ 그외 좋은 운동이네요.
    춘강독조 24-05-29 11:19
    저도 그렇다가 마눌한테 맞아요 ㅋㅋ
    어인魚人 24-05-29 11:22
    복 달아남 ㅋㅋㅋ
    꿈붕 24-05-29 11:25
    ㅎㅎㅎ
    추적 24-05-29 11:41
    완전 정답~
    저는 지금도 떨고 있습니다.

운동이 목적입니다. ㅋ
    부처핸섬 24-05-29 11:56
    마눌한테
    자주 혼납니다
    오래살고싶은데
    암살시도 맞쥬??ㅡ.,ㅡ;
    대물도사™ 24-05-29 12:15
    복달아남ㅋㅋ
    캡쳐했다가 마눌한티 보여줘야겠네요
    담여수 24-05-29 12:41
    단점 하나 추가
    사람이 경박해보임
    하드락 24-05-29 14:08
    패달 좋네요.

전기도 만들고.
    실바람 24-05-29 14:52
    옛날 어른들이 다리떨면 복떨어진다고
    다리 떨지말라 했거늘 장점이 많군요
    풍운아재 24-05-29 16:51
    떨면 확실히 덜 피곤함.
    잡아보이머하노 24-05-29 21:42
    다리 떨문서두 살이 찌는 이유는 먼가유??? ㅡ.ㅡ
    체로122552905 24-05-30 02:12
    많은분들께서 모르셨나 봅니다ㅎ
    오늘도꽝이네 24-05-30 08:36
    항상
    마눌볼때마다
    개떨듯이 떨고 있어요
    초율 24-05-30 09:59
    ㅋㅋㅋ
    인송입당 24-05-30 12:15
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    여울사랑 24-05-30 14:07
    ㅎㅎㅎㅎ
    ♡제리♡ 24-05-31 01:00