자유게시판

· 자유게시판

단속 주의...

하늘색꾼 / 2024-05-29 19:44 / Hit : 3622 본문+댓글추천 : 5

윤창호법이라고 정작 만취로 

사고내고 걸린 음주자둘은

솜방망이 처벌이고 0.03 수치만 

낮춰 전날 과음 좀 하면  숙취로 걸릴수

있으니..

휜님들 모두 조심하시길..

[참고]시 경찰청 교통과 협조사항으로

6월3일~6월17일 06:30~09:00 

화, 금요일 일제 숙취운전 단속 실시한다고 하네요.

6월 3일 부터 6월 17일 까지

전국적으로 숙취  음주운전 일제 단속 예정 이므로 아침 숙취운전 유의하시길 바랍니다.

특히,

3, 8, 10, 14, 17

이날은 100%  합니다.

지붕지기 24-05-29 20:15
    참고하겠습니다.

정보 감사드려요 ~~
    살모사 24-05-29 20:16
    정보 감사합니다
    춘강독조 24-05-29 22:10
    좋은 정보 감사합니다
    하드락 24-05-30 00:25
    날짜 시간 위치.

모두 알려줘도

음주운전자는 있더군요.

그 이유는

취해서...
    머슴돌쇠 24-05-30 06:21
    좋은 정보 감사드립니다~
    어인魚人 24-05-30 08:47
    걸어다녀야겠네요 ㅡ,.ㅡ
    꿈붕 24-05-30 09:15
    숙취 해결차 음주는 조금만.....
    장막산꾼 24-05-30 09:56
    이거 사실이 아닙니다 숙취단소글 2년전꺼가 아직도 돌아 다니네요ㅋ
    그래도 과음은 삼가 하시는게 좋겠죠?
    대물의향연 24-05-30 10:02
    과음 안하시고, 술마시면 운전대 잡으시면 안되요~
    인송입당 24-05-30 12:12
    감사합니다
    담여수 24-05-30 15:43
    경찰청에서 각 시도경찰청에 모두 확인하였는데
    사실이 아니라고 공식적으로 발표하였네요.
    실바람 24-05-30 17:12
    모두다
    참고. 하겠습니다
    ♡제리♡ 24-05-31 00:54
    감사 감사요~^^
    체로122552905 24-06-01 02:27
    술먹고 운전하는것들이 너무 많으니....

2024 Mobile Wolchuck