자유게시판

· 자유게시판

다음주 출항을 위해 마눌님께 이한몸 바쳐 봉사

투핸즈 / 2024-06-09 11:04 / Hit : 5691 본문+댓글추천 : 8

천안 냇가 차박 다녀왔습니다. 

이번주는 봉사를 해야 다음주에 출항할 수 있어서 열심히 모시고 왔습니다.

여긴 작년 겨울에 한 번 왔었는데 마눌님이 마음에 드신다고 여기서 캠핑하는걸 좋아합니다.

물소리도 시원하네요

저희 마눌님은 아기자기한걸 좋아하세요

근처에 편의점도 있습니다.

지난번 왔을 때에는 개수대였는데 음수대로 바뀌었네요

냇가 정경입니다

주말이라서 캠핑하시는 분 많네요

이번주는 덥지도 춥지도 않고 딱! 입니다

다 좋은데 와이프님이 등 배기시다고 합니다

에어매트 준비해야 하는데 에어매트 바람넣는 에어건 뭐 쓰시나요

송풍기는 있는데 바람넣는 건 안되네요

날 슬슬 더워지는데 더위조심하세요

워르척척 24-06-09 11:11
    경치 좋아보입니다. 여기가 어디인가요?
    저도 가끔 꼬맹이들이랑 차박 다니는데 한 번 가보고 싶습니다.
    전 애들 쓰는 매트에 청소기랑 에어건 같이 달린걸로 바람 넣고 빼고 합니다.
    바람 빼는 기능도 있는걸로 사세요. 5분?정도 걸리는 것 같습니다.
    투핸즈 24-06-09 11:16
    이 곳은 천안 디디글램핑 근처에요.
    글램핑장에 자리잡지 않고
    냇가쪽에서 차박할 수 있어요
    조용하니 좋아요.
    이제 알려드렸으니 시끄러워지려나요 ^^;;
    청소기랑 에어건 달린거
    제품 많던데 뭐가 좋은가요
    바람 잘 나오는거 쓰시면 알려주세요
    워르척척 24-06-09 11:26
    독일식 차량용 청소기 썼는데 와이프님이 쓰신다고 압수해가셔서 하나 더 사야 하나 그러고 있습니다
    청소기 겸용 에어건인데 에어건으로 많이 썼던것 같습니다.
    특히 모기장에 모기, 벌레 달라붙어 있을 때 에어건으로 슈슈슉 하면 깨끗해집니다
    통쾌함도 있고요 ㅎㅎㅎㅎ
    부처핸섬 24-06-09 11:40
    좋네요
    樂山樂水 24-06-09 12:44
    사진만 봐도 그냥 시원하네요~
    이박사™ 24-06-09 13:27
    아따 마 겁나 좋습니다.^^
    수우우 24-06-09 13:40
    시원한 경치가 좋네요.^^
    워르척척 24-06-09 13:47
    너무 덥기 전이라 냇가 좋습니다
    여울사랑 24-06-09 16:00
    힐링 하시고 오세요
    노지마스터 24-06-09 18:54
    멋찌세요^^
    대물도사™ 24-06-09 23:41
    봉사할땐 확실히,
    멋지네요
    ♡제리♡ 24-06-09 23:44
    넘 부럽구먼유~ 따봉^^
    체로122552905 24-06-10 01:30
    시원해 보입니다ㅎㅎ
    천안임꺽정 24-06-10 06:07
    천안에 위치한 광덕 냇가 입니다
    광덕사 가는 길에 있구요
    캠핑 즐기는 분들많이 오는곳입니다
    물론 무료 입니다
    노실때는 즐겁게 다음사람을 위하여 깨끗한 켐핑 즐기고 가세요
    두바늘 24-06-10 07:18
    광덕 가셨군요 한적한걸좋아하는데
    주차장처럼 ㅎㅎ
    저는 크레모아 에어건사용합니다
    가격대는있지만 가방도 기능도 좋아추천해봅니다
    즐~차박하세용~
    꿈붕 24-06-10 09:20
    차박 멋집니다..
    붕어얼굴못보고 24-06-11 10:11
    좋은데 다녀 오셨네요.
    부럽습니다.

가정의 평화가 나의 즐거운 취미 생활을 보장 합니다.
    틈틈이 가족들에게 봉사 하세요.^^

2024 Mobile Wolchuck