자유게시판

· 자유게시판

의외로 수명 길고 머리도 좋은 새

마늘파종시기 / / Hit : 4983 본문+댓글추천 : 4

바로 비둘기입니다ㅎㅎ

어인魚人 24-06-25 11:24
    또 하나 배웠네요^^
    담여수 24-06-25 12:19
    소시적 공기총으로 비둘기 잡아 구워먹던 생각이 나네요.
    하늘색꾼 24-06-25 13:03
    집 비둘기는 못 먹어봤고
    산 비둘기는 많이 먹어봤는데 .

똑똑해서인가 평소에는 총으로 잡기가 힘들다
    눈 많이 온 다음날은 뭔 이유인지
    사람이 다가가도 눈치 못 채고 쉽게 잡을수
    있었네요..

집 비둘기가
    생각보다 아주 뛰어난 새 이네요...
    이박사™ 24-06-25 13:13
    비둘기 무+맑은탕 안 드셔보셨으면 말을 마세요.
    둘이 먹다 열 명이 다 맛있다꼬 난립니다.

그르지 않아도 새총으루 비둘기 잡아 세계 50개국에 500톤 납품해야 되는데..ㅡ.,ㅡ;
    실바람 24-06-25 13:21
    비둘기의 수명이 그렇게 길군요

옛날
    인천 자유공원에 아파트형 비둘기
    집이 있었는데...

얼마전에
    공원 가봤더니 많이 변했더군요
    해오름 24-06-26 10:32
    우리동네에선 건물 옥상에, 간판뒤편 맨밑에, 날아댕기다가 자동차 번네트에, 등등 여기저기 똥을 찍찍 안지르는데가 없슈,,,,,
    걍 똥을 얼마나 드럽게들 싸대는지..... 허이구
    나두 수십마리 잡아 없앴는데 ... 아직도 비둘기 땜에들 주변사람들 피해가 막심 막심 ...

2024 Mobile Wolchuck