자유게시판

· 자유게시판

요고 꿉습니다^^

5짜바라기 / 2011-08-30 02:17 / Hit : 3841 본문+댓글추천 : 0

동대문낚시왕님.
    시크릿님
    대물찾기님
    5짜님
    때짱이님
    박재언님.
    성군불패님[늦으면 전화주신다함]
    수아님 가계마감봐서 전화 주신다함
    노보갑님 오시면 좋을텐데요 저랑 얼굴도 함 봤으면서^^
    붕어나라님 9시나 도착 예정이라지만..일찍오는이 몇명없습니다.^^

오산시 궐동 698~4번지로

010~4590~7268 5짜 전번 입니다.

7시 이후 넉넉히9시까지로 하죠^^ 일찍 오시면 당구도 치고
    오세요^^ 그러니까 오늘 저녁 7시이후면 오세요^^

회비 2만냥+@

이슬이와붕어 11-08-30 02:20
    갈비살이네유.....쩝 배고파유....
    일투이어 11-08-30 03:18
    헐 괜히 열었당. ㅠ,ㅜ
    지금 배고파서 우동먹으러 갈까 말까 고민중이었는데...
    책임지세요~~~
    初友 11-08-30 08:07
    캬~~ 저 마블링.....쩝

나눠먹읍시데이~
    붕대감 11-08-30 08:20
    아고~아침부터 침 넘어 갑니다.
    지금 출발하면 저거 다 꿉은거 아닌지 모르겠습니다.
    아직도 꿉고 계신지요?
    여긴 대구네요~
    하얀비늘 11-08-30 08:20
    다행히 아침에 봐서...^^
    동대문낚시왕 11-08-30 08:44
    ㅎㅎ 오늘 몬가유~ 오늘 울 아들넘 생일
    이네요^^
    5짜바라기 11-08-30 08:52
    아쉽네..^^

지아들 생일을 하루전까지 모르나??

하여튼 주말 낚시나 가라~
    무뉘만조사 11-08-30 09:09
    5짜님 아침부터 왜 이런데요.

목 구멍에 침넘어가는 소리 들리쥬...
    동대문낚시왕 11-08-30 09:37
    어제인줄 알고 케익 사갔다가 욕만 디지게 묵어죠 ㅋㅋㅋ
    붕어나라 11-08-30 09:53
    동낚님 아드님 생일이세요
    울큰아들도 오늘생일이네요 ^^
    까마귀고기를먹었나 오늘아침상에 미역국보고 아차 켁~~~~~~~~~~
    오늘은 저녁에 식구들과식사예약이네요
    5짜바라기 11-08-30 09:57
    우째 아들 생일을 오늘 아침까지...ㅋㅋㅋㅋ

내가미쵸^^

붕어나라님은 물가에서 보입시다~

나도 아들 생일 잊어버리는날이 오려나 냐핫~
    한계파열 11-08-30 10:37
    저도 고기좋아 하는데.. 미친듯이 먹을 수 있는데.. 야간이라.. 죄송합니다..ㅜㅜ
    붕어못본지3년 11-08-30 18:34
    꾸~울~꺽~!!!

괜히 봤다 싶습니다..ㅡㅡㅋㅋ

잼있는시간되시길~~
    붕어센스 11-08-30 21:25
    냉동고기 ㅈㅅ요

2024 Mobile Wolchuck