자유게시판

· 자유게시판

어제 동대문 낚시왕 님을 뵈었는데..

찌올리미 / 2011-09-01 11:04 / Hit : 3364 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

올림사랑입니다

어제 동대문 낚시왕님 가게를 찾아가서 뵈었는데..

생각보다 젊으셔서 놀랬고 인상이 참 선하게 생기셨습니다.^^

항상 월척을 키고 계시더군요..ㅎ

음료수 잘 마셨고요

담에 낚시 좀 데려가주세요..ㅎㅎ

하얀비늘 11-09-01 11:10
    안봐도 척이지요.^^

지가 생각해도 미남에 선남 같을거라 보입니다.ㅎㅎ

* 이 정도 아부했심 지두 음료수 줄거쥬~
    못안에달 11-09-01 11:55
    아이고 낸도 음료수 얻어 걸릴려면...

동낚님 미남 맞어유...사진 안봤으면 말을 말아유....
    하얀부르스 11-09-01 12:03
    내도 음료수 먹을줄 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

동낚님 미남이에요~~~
    동대문낚시왕 11-09-01 12:37
    컥 바쁠때 오셔가꼬 대접도 제대로

못했어요 샘플이 넘 늦게 나와서 ㅜㅜ

다른데들 벌써 다들 구매한 상황이라

에휴 일단 제거 주문할게요 좀다 마눌님

하고 상의하고 전화 드릴게요 ~~~

글고 동대문 디나는분들 매장서 일 안하고월척만 보는 사람 있으면 그게 저에유
    ㅋㅋ
    한점 11-09-01 13:42
    전 션한 냉커피 좋아하는데.. 아가씨가탄거..

어쩌케 동낚님 닮은꼴 사진한장 올려드려유?~~^^
    동대문낚시왕 11-09-01 14:36
    ㅡㅡㅋ 여긴 아점마들이 커피 타주는디요

ㅎㅎ
    진우아범 11-09-01 15:57
    지는 사진으로 봤슈

꼭 인물되시는분은 스넵사진도

포스가 있드라구요
    올붕 11-09-01 16:42
    저두 사진으로 낚시왕님 봤는데 후광이 쭈~~~~악

음료수보다 쎈걸루 부탁해용~~~^^
    月下 11-09-01 16:59
    실물로 봤는데

사실대로 얘기하면

아마도 울것같아 패쑤~
    찌올리미 11-09-02 11:20
    ㅎㅎ담에 또 뵙겟습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck