자유게시판

· 자유게시판

대구분혹시의자바꾸실분있나요?^^

Hite9 / 2011-09-01 12:07 / Hit : 2763 본문+댓글추천 : 0

아우!!

일단 울컥하는상황입니다!

고심끝에 자누5의자를구매했었으나,

친구녀석이 하루써보자고 빌려가서는 무쏘로 밟아버려서 완전 박살이 나버렸습니다 ㅠ.ㅠ

방금 비보를전해들었습니다 ㅠ.ㅠ친구사이에 물어달라고 할수도없고,참으로 안타깝네요 친구도 너무미안해하고,

뻔히 주머니사정아는처지라 물어달라고할수도업구요 딸린입이 3명...

어쩌겠습니까 총각인제가 괜찮다고 하고 미안하다는친구녀석을위로해줘야지요.

60키로에 마른편입니다.무게는게의치않고 튼튼하고 사용시 편리하기만하면댑니다.

의자추천점 부탁드립니다 ㅠㅠ;;현금가5만원은안넘었으면합니다.메모리폼은추후에구매할생각이라 기본쿠션감좀있었으면합니다.

p.s:평소 잘아시는낚시점 계시면 선배님들에 인맥을빌어 싸게좀구입하고자하는마음도 굴뚝같습니다!!!!^^

小湖强豪 11-09-01 12:35
    쪽지 보냈습니다. 제 별명대시고 싸게 부탁한다고 말씀하셔요.
    月下 11-09-01 12:54
    소호강호님 멋지십니다~

하이트님 좋은 물건으로 싸게 구하길 바래요

이번에는 잊어먹지 말고~~

빌려주지도 말고!!!
    Hite9 11-09-01 13:25
    관심감사합니다^^.잊어버리지도말고 빌려주지도않을려고합니다.

낚시대보다 의자가 최우선이더라구요.

건강과 밀접한관계이다보니^^
    동대문낚시왕 11-09-01 13:30
    휴휴 ~ 미차 ~~~ 친구분한테 머라고 할수도음고 ~ 참 난감하쥬 ~~ ??

좋은넘으로다가 싸게 잘 구매하세여 ~~ ㅎㅎ
    올붕 11-09-01 16:38
    아침에 나루의자 쪽지보내드렸는데 비싸던가요?
    당찬붕어7 11-09-01 20:08
    헉 ~ 의자가 박살나부럿네요 ㅠ.ㅜ 저는 도날드5 쓰는데 뭐~ 문제는 없는 듯 합니다!
    Hite9 11-09-01 21:06
    월척선배님도움으로 의자구매주문했네요^^*

얼굴을뵙고 고마운마음을 전달해드려야하는데,

인터넷/전화상이지만 걱정해주시는 월척선배님들께 감사에마음 올리겠습니다^^

저또한 나눌수있을 일이생기면(대물낚시지식도포함^^*) 도움받은만큼 배풀도록할께요^^*

2024 Mobile Wolchuck