자유게시판

· 자유게시판

소박사님 동영상안뵈신다길래

열혈붕어 / 2011-09-26 21:44 / Hit : 8190 본문+댓글추천 : 0

제카페(2010이후사용흔적없음..ㅋ)에서퍼왔습니다
    보일라나요?? 이것도안보이면 제카페가서 보셔용.ㅋ.ㅋ 아직은 살아있더라고용..ㅋㅋ

소박사 11-09-26 22:06
    감사합니다 열혈붕어님

찌올라가는걸 보니 챔질 타이밍에

저절로 오른손에 힘이 들어갑니다 ^^
    쌍마™ 11-09-26 22:06
    이런거 자꾸 보면 울엄마가 키 않큰다
    했어요ㅎㅎㅎ
    가슴 뛰고 누워있어도 이거 생각밖에 안나고 오늘 밤 잠다 잤네ㅠㅜ
    열혈붕어 11-09-26 22:17
    ^^;; 그나저나 야심만만에 동영상 수위 높은거올리면 강퇴당하나여???

월척에바란다에 물어봐야하나여??^^

ㅋㅋ 요즘 도통 볼만한것이없네여..^^
    산골붕어 11-09-27 00:34
    챔질을 해야... 하는디 잡을데는 없고
    놀다온바보고기 11-09-27 01:42
    바위를 던져놔야지...요즘 말뚝인데 즐감햇어요^^
    붕어와춤을 11-09-27 08:33
    내말뚝엔 새싹나고 있시유 물주고 있시유
    향작 11-09-27 11:53
    마우스 코드 뽑힐뻔 했습니다
    4짜워리 11-09-27 12:25
    아따 쳄질소리 한번 시원하네요

스맛 폰으로 구경 잘하고 갑니다
    체블 11-10-01 13:04
    와~~영상보고 일못하구있습니다 쳄질소리 찌올림에 손에땀이다나네요.심장이 두근두근ㅜㅜ 하~~~~
    미친오빠 11-10-01 16:46
    아!!!내폰은론 왜안보이는것일까;;;ㅠㅠ
    두레마을 11-10-01 17:43
    꼬물꼬물 쭉~~~~~...... 홍콩갑니다.

잘봤어요.
    날마다조황꽝 11-10-01 18:09
    직접 출조해도 저런 찌올림 보기 힘들던데...

덕분에 화면으로나마 찌르가즘 느끼고 갑니다....

아~~~~~!! 낚시하고 싶다..
    라프가시고기 11-10-01 18:09
    자꾸 자꾸 이렇게 올리시면 어찌 하오리
    찌만 2박스 사가지고 집에 보관중
    잠도 안오네 낚시대 챔질소리 우울증이
    오고 있는중
    즐낚붕어 11-10-02 12:43
    찌올림을 보니 챔질동작이 되네요 ㅎㅎㅎ
    구경 잘보고 갑니다 눈요기 감사 드려요
    홀리피싱맨 11-10-02 14:28
    역시띠올림은 밤이 최고야 ㅋ 요즘 왜케 울산은 밤낚시가 잘안되지 쩝 ㅋ
    독골 11-10-04 17:35
    영상인데도

신경이 곤두서네요 ㅋㅋ
    소쩍새우는밤 11-10-05 22:36
    짜릿하고 기분좋은 영상 잘 봤습니다.
    daeil1111 11-10-06 13:50
    우미 숨막혀 죽겠시야..... 얼른 손맛보러 갔으면 좋겠다

2024 Mobile Wolchuck