자유게시판

· 자유게시판

하얀비늘의 영상조행기???

하얀비늘 / 2011-10-09 18:34 / Hit : 2765 본문+댓글추천 : 0

오늘 하루죙일 마무리했시유~ㅠㅠ 배도 고프고...흑!!)

습작조행기에 올렸습니다.

어머니를 하늘로 보낸 진우아범님께 위로가 되었음 하네요.

거...저번에 지기 말했쥬?

하얀비늘의 빽(?)은 자게에 있다꼬.*^^*

조행기보시고 댓글 한줄 부탁합니데이~~꿉벅! (밥 굶어가메 만든 보람은 주셔야쥬~ㅠㅠ)

조행기 영상보기 클릭

5치부대보안대장 11-10-09 18:38
    1빠 하고 왔습니다...

정말 잘 만드셨네요.........

많이 수고하신 흔적이 보였습니다...

화이팅!!!!!!!!!
    어린대물꾼 11-10-09 18:42
    성지순례 고고!!!
    붕어우리 11-10-09 18:43
    일단 가심이 설레여서, 댓글달아 놓고 심호흡 한번허고 봐야쓰것어요

수고하셨구요. 영광시장 뒤졌는디 참게가 않나왔다는 말씀 전해드립니뎌~
    행복한날 11-10-09 18:50
    정말 멋있습니다..잘보고 왔내요...
    노벰버레인 11-10-09 18:50
    실력이 되단하십니다
    비늘님 잘보고갑니다
    감사합니다

인상이 참좋으십니다 ^**^/
    빼빼로 11-10-09 18:53
    으음~앞으로 하얀비늘님 얼굴이 뵙기가 어려울것 갔심더~

잘 구경하고 왔습니다~

어디서 아마 스카웃제의가 올듯합니다.

참 잘보고왔습니다.

내년에는 나하고 전국제일에 터가센 일명 로또지에서 지루한 영상을 한번 맹걸어 봅시더~

대단히 수고하셨습니다~
    5치부대보안대장 11-10-09 18:53
    11월의비님.....

영상속의 주인공은 진우아범님이십니다...

하얀비늘님은 ....쪼까.....이후 생략...
    붕어우리 11-10-09 18:56
    시상에 시상에 이런 염장이 어디 있대요.

붕어가 영상찍는줄 알고, 지도 출현한번 혀보것다고

줄서서 달라 드네요.

남도부대 전투력을 이렇게 영상으로 공개혀블믄 어쩐대유.

5치부대 지금 공포에 떨고 있을거 같은디, 전부 탈영해블믄 어쩐대유~
    dorisom 11-10-09 19:29
    넘 멋져부려요~~

하얀비님들 수고하셨습니다.

낚시멋에 푹 빠진 모습입니다..
    하얀비늘 11-10-09 19:55
    감사합니다~~~~ 굽뻑~*^^*

막~ 배고픈 빈 배를 아구 첨럼 채우고 트림 한번하고 들어왔습니다.ㅎㅎ

이구...지는 참~ 다른건 다 참겠는데 배고픈건 어찌 못 참겠시유.^^

사실 오늘까지 납품(?)해야하는 영상 두편 마치고 조행기영상 편집에 들어갔답니다.

내일까지 올린다했는데..낼부터는 또 바쁘게 생겨서..오늘 다 맡친다고 점심까지 건너 뛰었거덩요.ㅎ

집에와서 일반 컴퓨터로 올린 영상을 보니 인코딩을 잘못해가 화질이 영~ 마음에 안드네요.ㅜㅜ

다음부턴 더욱 신중하게 작업해서 올리겠습니다.^^

늦게 배운데다 머리 안돌아가지 영어 딸리지..재주는 메주지..ㅠㅠ

그래도 이쁘게 잘 봐주시는 우리 월님들...!!! 정말 고맙습니다.

더욱 열심히 더 배워가꼬...낚시방송 비슷하게 만큼은 잘 맨들어 볼께유~^^

올해로 제 직업을 은퇴(?) 아님 짤리던가 할거네요.

내년부턴 열심히 낚시도 댕기고 영상도 찍어가꼬 멋진 영상조행기 자주 올릴겁니다.

이번까지...이쁘게 봐주세유~*^^*
    권형 11-10-09 19:56
    영화한편 잘 보고 왔습니다.

이젠 "영상조행기"방을 따로 만들때가 되지 않았나 싶습니다.

시대가 변하고 대세를 따라야지요?

"운영자"님도 생각하실때가.ㅎㅎㅎ

수고하셨습니다...씨^___^익
    誠敬信 11-10-09 20:31
    전 무선인지라 상태가 안좋아서 자꾸 끊어지고 해서

끝내 참지 못하고 왔습니다

무선상태가 좋을때 보려구요^^*
    하얀비늘 11-10-09 21:07
    조행기에 많은 댓글들이 칭찬 일색이라 몸둘바를 모를 정도 숙쓰럽네요.

하지만...이런 맛에 그 고생을 마다 안했구나 하구먼요.^^

불쑥~ 앞으로 더 좋은 영상을 만들어 월님들에게 좋은 감상 시간을 주고 싶어 집니다.ㅎㅎ

이구~ 암튼...하얀비늘을 누가 말려유~~~
    악어이빨 11-10-09 21:13
    2부 조행기에는

하얀비늘님으로 부탁함 드립니다.

조행기 잘감상했읍니다.
    은둔자2 11-10-09 21:22
    참 재주 많으신 하얀비늘님
    고맙습니다
    제가 비늘님처럼 재주 있다면 진우아범님 이렇게 표현하고 싶었습니다
    정열넘치고 정도많은 하얀비늘님
    월척의 인연들에 감사드립니다
    유료터에빠져 11-10-09 21:22
    조행기 잘 보았읍니다.
    요즘 재활운동 한다고 낚시 못가는데 자꾸 낚시가고싶게 만드네요.ㅎㅎ
    눈요기 잘 했읍니다.
    산골붕어 11-10-10 09:00
    월척에서 멋진 동영상 조행기 첨음 이네요

새로운 장르가 추가 되었네요 역시 허연님의

노력 결과물이 말해 줍니다 일면 상단에 보고

축하글 들립니다 진우 아범님도 힘내시고

쉬엄쉬엄 취미생활 즐기시길 기원 드립니다
    月下 11-10-10 09:33
    고생 많으셨네요~

덕분에 영상으로 진우아범님

뵐 수 있어서 더욱 좋았구요..
    송애 11-10-10 09:43
    잘 꾸며진 동영상 잘보고 왔습니다.
    모델이 잘생겨서 배우 해도 되겠더군요.^^*
    출연료는 안들어지예.? ^^*
    마장태공 11-10-10 10:07
    영상 조행기 잘보았습니다
    집중하시면 배고품도 못 느끼신듯 끼니 잘챙기세요..
    붕어 우리님
    은둔자님 편 2탄 3탄으로 올라올것 같은데요.
    수고하셨습니다 하얀비늘님...............
    달빛노을 11-10-10 10:11
    동영상 잘보고 왔습니다.

하얀비늘님 과 진우아범님 두분다 대단한 열정을 가지셨습니다.

마음은 아직도 20대인 두분 정말 존경스럽습니다.

수고 많이 하셨습니다.

뜨거운 열정이 담기 조행기, 동영상 계속 기대해 봅니다.

바쁘시더라도 식사는 거르지 마세요.

더 오랜시간 님들을 뵙고싶으니까요.

즐겁고 행복한 하루 되세요...
    하얀비늘 11-10-10 10:17
    감사합니다.

아직은 부족한게 많은 영상인데 칭찬주시니 부끄럽네요.^^

좀 더 공부해서 멋진 영상으로 다시 또 올리겠습니다.ㅎ~
    카사노붕 11-10-10 10:35
    이제야 봤네요

우짜실라고 요롷케 멋지게 만드셨데유~~

전 글하나 올리는것두 어려운데....

아무튼 하얀비늘님 덕분에 월척지에 드오는게 더욱 즐겁습니다

동영상조행기 100탄 기대해봅니다^^
    진우아범 11-10-10 20:44
    비늘님

너무고맙고 감사하고......

평생 아니 주거도 진우에게 남길수있는 선물 뭐라해야야할지

성성한 백발이되어 올여름을 추억하며 월척지에대피고 더한정으로

같이 묵혀가고 싶읍니다

2024 Mobile Wolchuck