자유게시판

· 자유게시판

질문 좀 드려유~ 경산 신제지

하얀비늘 / 2011-11-17 11:49 / Hit : 3495 본문+댓글추천 : 0

요번 토요일엔 빼장군님이 그토록 한이 맺힌 로또지인 신제지로 놀러가는데유~

일단 서서울톨게이트에서 서해안고속도로, 영동고속도로, 중부고속도로, 경부고속도로 등등으로 진입할거구요.

경산 신제지까지 안막히고 잘빠지는 길 좀 갈차주세유~^^

지도에 경산 신제지를 검색하믄 웬 영천 신제지로 나오는데...정확히 뭐라고 검색해야 하남유?

출발은 토욜 새벽 5시쯤 할겁니다.^^

헛챔질고수 11-11-17 11:58
    비늘님 무지 부럽습니당~~

주말에 날이 많이 차가워진다니 옷따숩게 입으시고 가십시요~~

즐거운 출조길 오르세요~~
    어린대물꾼 11-11-17 12:01
    조심히 내려오세요...선배님...

5짜 꼭 하시고요...
    붕어우리 11-11-17 12:02
    일단 경산까지 가셔가지구요. 쪼금 가다보면 수퍼가 나와요.
    거기서 좌회전 해서 쭉 가다보면 쪼금 더 큰 슈퍼가 나오는데요.

거기 차를 세우고 붕어우리가 가보라고 해서 왔다구허면 자세히
    설명해 주실거여요. ㅋㅋㅋ

오랫만에 장거리 출조 하시네요.
    가서 5짜 한마리 하셔요.
    빼장군님 눈티어 나오실라나....
    쌍마™ 11-11-17 12:03
    내려오시나봐요^^
    시즌 막바지 신제지 누군가가 초대어로
    사고 한번 내실듯도 하네요..
    하얀비늘 11-11-17 12:11
    아니..이 냥반들이~~ 알려주라는 건 안 갈차주고...ㅠ

그나저나 지가 가서 빼장군님이 그토록 만나고 싶어하던 그눔을 꽉~ 잡아불문...흐~

빼장군님 배탈나셔가꼬..앞으로 월척에서 보기 힘들거구먼유.ㅋ

월님들은 잘 아시잖아유~

하얀비늘은 어복이 무쟈게 많다는거...올해만 4짜 8마리!!!! 것두 순전히 어복으로다가.ㅎㅎ

흠! 막~ 신제지 5짜가 음청 떨고 있다는 통신원 소식이 왔시유.^^
    샤르망1 11-11-17 12:36
    비가 온 후, 날씨가 몹시 쌀쌀해진다는 예보가 있습니다.
    건강 유의하시고, 안출하세요.^^
    카사노붕 11-11-17 12:43
    요번 토욜에는 비가와서 고놈들이 아마 방에 쳐박혀서 부침게에 막걸리 먹을라꼬 안나올텐디요~~

위치는 붕어우리님 말씀대로 하시면 될꺼구요 ㅋㅋㅋ....
    공간사랑™ 11-11-17 12:52
    또 멀리 가시네요 ㅎㅎ

신제지라 나중에 아랫동네로 가게 되면 한번 가보고 싶네요...

추워진 날씨에 방한 단단히 하십시요~~!!
    동대문낚시왕 11-11-17 12:54
    흠냐 어복 많으신게.. 5짜 하나 하실듯요

저도 5짜 잡으러 대부도 가야는데..

이넘에 몸이 건강빼믄 시체일 정도로

건강했는데 올해는 무슨 일인지 자꾸만

아프네요 집터가 안좋은가 ㅜㅜ
    하얀비늘 11-11-17 12:58
    나의 최후의 비장한 신법을 사용할까합니다.

붕하바신법입입니다.

붕어가 하품할 때 바늘 집어넣기....

이 낚시기법은 집지키는 붕어에게 아주 효과적이라죠.^^

은둔자님 붕어 껌씹는 기법과 혼용시 그효과가 배가됩니다.ㅎㅎ
    하얀부르스 11-11-17 13:08
    잘다녀오세요 선배님..

안전운전 필수입니다 ㅎㅎ
    청정 11-11-17 14:15
    하얀비늘님! 반갑습니다,

경산신제지는 다움지도에 경산시진량공단을 치시면

공단우측끝에 보이는 저수지가 신제지입니다.
    깜장꼼신 11-11-17 14:19
    경부고속 진량IC에서 진량방면으로 우회전해서 빠져 나온다 (좌측에 선화 청구 아파트 보임)

→ 진령읍사무소를 지나 첫 신호등에서 좌회전 → 계속 직진 → 신상 교차로에서 황제 아파트 뒤로

→ 첨으로 좌회전 도로 나오면 좌회전 후 계속 직진 → 그 길 끝에서 좌회전하시면 우측으로 보임.

말주변이 없어서 지송요
    붕어와춤을 11-11-17 14:29
    일단 경산 ic에서 내리시고 좌측 진량방면으로 돌아내려 오십시오.

그다음 전화주십시오.

모시러 나갈수도 있사오니 김천쯤 오시면 전화 주십시오.

중부내륙 타시고 (그냥경부 타셔도 됩니다) 상주 선산 김천에서 경부와 만나고

구미 왜관 북대구 동대구 다음이 경산입니다.

5짜 채비 단디해서 오십시오.
    하얀비늘 11-11-17 14:33
    아! 진량 신제리 치닌까 검색되는군요.^^

길안내 주신 월님 감사드립니다.

청정선배님! 반갑습니다. 환한 미소가 그립네요.^^
    팔각모 11-11-17 14:33
    비늘 선배님 먼길 가시네여.

아방궁 장비 단단히 챙겨서 다녀오세여.

혹시....

혹시....

5짜상면하시면 올라오지 마십시요.....

고속도로 폐쇄하겠습니다.
    항상좋은날 11-11-17 14:40
    그냥 아가씨 시키는대로 오심 않되고요

쪽바리 오시면 됩니다

경산ic 찍고 , 진량읍 신제리 찍고 , 진량공단 대구은행찍고

사거리서 직진후 우회전 하먼 바롭니더..

로또지 붕어어엄써요 ...켁
    하얀비늘 11-11-17 14:43
    팔각모님도 대부도에서 손맛 단디보시구요.^^

켁! 좋은날님!!!! 그래도 혹시나 하는 희망마져..짤라버리시다니..잔인해유~ㅠ
    月下 11-11-17 14:44
    아가씨 한개 장만하시라니께요~

날씨가 궂답니다

조심해서 잘 꽝!치고 오세요~~
    일체유심조 11-11-17 15:38
    비늘선배님 안녕하세요.
    공단 공사로 길이 좀 애매합니다.

경상북도 경산시 진량읍 신제리 159
    신제 미류나무 포인트 매점 주소입니다.
    하얀비늘 11-11-17 16:34
    일체 미남님!! 친절한 안내 감사해유.^^

훨하님 꽝치믄 덕분으로 알고 응징 들어갈께유.ㅋ
    빼빼로 11-11-17 17:55
    조심혀서 천천 내려오이소~^^*

2024 Mobile Wolchuck