자유게시판

· 자유게시판

앞으로는 담배를 피우지 않겠습니다.

낚인뿡어 / 2012-01-26 21:55 / Hit : 2123 본문+댓글추천 : 0

올 한해 어떤일이 있어도 담배를 앞으로 피우지않고,옆으로 피우겠습니다. ^(*~

동대문낚시왕 12-01-26 22:01
    ㅡㅡㅋ 미처유 ㅎㅎ
    알수엄는nom 12-01-26 22:01
    ^^
    댐배가 건강에 좋다면 얼마나 좋을꼬..
    술도..
    샬망 12-01-26 22:01
    금연한다는 말인지 알았는데...낚였군요..ㅋㅋ
    진짜루 금연하고 싶은데....ㅠ
    잠못자는악동 12-01-26 22:05
    ㅋㅋㅋ

눈 감고 지켜 봅니당
    달랑무 12-01-26 22:09
    낚시하며 담배끊을수 잏을까요~?애초에 안피웠다면 모를까ㅋ옆으로 질리면 코로피워 보세요~ㅎ
    소박사 12-01-26 22:13
    할수만 있다면
    뒤로 피워도 맛있습니다^^
    빼빼로 12-01-26 22:17
    오는 내가 대채로 만이 낚끼네요~

소박사님요~뒤로 피우면 치질 걸려욨ㅆㅆㅆㅆ

입가에 미소를 머금고 갑니다~
    안계동생 12-01-26 22:38
    빨리 얼음이녹아야 물낚을 하실꺼인데
    여기서 월님들 다 낚고 계시네요^^
    어찌? 손맛 찌맛 좋았는지요 ㅋ
    간지남 12-01-26 22:49
    월척에는 꾼이 많습니다

완전 다나까...
    가비형 12-01-26 23:00
    http://img.ezday.co.kr/cache/board/2010/01/27/fb5426520bb4d4ad126669c34c572f34.gif">
    담배 끊으면 식구들이 좋아할겁니다...ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 12-01-26 23:09
    ㅋㅋㅋㅋ 옆으로피우면......!!!!!

나도해봐야지~^__^
    허구헌날꽝맨 12-01-26 23:33
    헐~~~ 소박사형님

금연 꼭 성공하십시오
    풍경이되자 12-01-26 23:52
    쩌기요~~~~~

옆으로피우면

남들이 멋부린다고 약올려유~~~~~
    大物꾼 12-01-27 00:31
    ㅎㅎㅎ

담배 끊은지 1년 6개월째...

넘 좋아유~~
    스퐁이 12-01-27 00:43
    그말햇다가 맞아 죽을뻔햇습니다..ㅠㅠ
    붕애성아 12-01-27 09:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆으로래~~~ㅋㅋㅋㅋ
    전북김제꾼 12-01-27 10:49
    옆으로 ㅎㅎ

아 ㅎㅎ 한참 생각하다가 ㅎㅎ

실실 웃었습니다 ㅎ
    검은콩 12-01-27 21:02
    웃고갑니다