자유게시판

· 자유게시판

첮출조지 정하셨나요~?^^

달랑무 / 2012-01-26 23:30 / Hit : 1886 본문+댓글추천 : 0

첮얼음낚시 도전해보려다 포기하고..
    날풀려 물낚만을 기다립니다.저만그럴까요..월님들은 첮물낚 출조지를 맘속으로나마 정하고 계신지..ㅋ얼마남지않은 겨울이지만 길게만 느껴집니다
    건강하시고 어복충만하시길 바랍니다

풍경이되자 12-01-26 23:47
    아직은 추위에 웅크리고만 잇네요

한달여만 더 지나면 때가되겟지요

가까운 수로나 소류지로 갈까합니다 ^^
    샬망 12-01-26 23:50
    도통 시간이 나질 않아서리...
    시간만 허락된다면 어디든 상관없이 걍 물가를 찾을랍니다. ㅎ
    동대문낚시왕 12-01-26 23:57
    에휴 그렇죠 ~~ 그냥 물가에만 가면 좋은거죠 ~ ^^

전 얼낚도 당기오고~ 유료터도 한번 당기완네요 ~ ㅎㅎ

노지를가도 꽝 유료터를 가도 꽝 ~ 얼낚을가도 꽝 ~~

이늠에 꽝낚시 ㅎㅎ
    샬망 12-01-27 00:40
    동낚님....올 꽝 이라고요....ㅋ
    당췌 이해가 가질 않습니다. ㅎ
    스퐁이 12-01-27 00:42
    모든 준비 단디하고있습니다.

어여 달려갈 시간만 때우고 있는걸요^^

화이팅~!
    달랑무 12-01-27 01:26
    아놔~~아름다운 대화공간에 뭐냐ㅡㅡ
    거친사내 12-01-27 01:30
    전 올해 첫출조를 여기저기 매복해 있다 썩여가려고 생각중입니다.ㅋㅋㅋㅋ

근대 제가 끼면 민폐라...이것참...송구한대..;;우선 생각만 그렇해 하구있는거고

날풀려봐야 알겠네요~
    민균아빠 12-01-27 07:47
    지금 정해나도요

그때 이넘에 팔랑귀가 어찌 펄럭일지 ㅎ
    붕애성아 12-01-27 08:15
    일월에도 매주 출조하는디요?

6,7,8 안면도 얼음낚시~

14 화성 얼음낚시 15 백봉수로

20, 21 해남 해월지 연휴 영광찍고~

낼 화성이나 백봉~

흐~으~
    전북김제꾼 12-01-27 10:52
    2월 19일 ㅎㅎ

물낚시가능 하다면 ㅎㅎ

그때부터 ㅎ 어디든 ㅎ 담궈버릴렬구요 ㅎ
    ㅎㅎ
    빼빼로 12-01-27 20:00
    예~저는 언제부터 정해놓았습니다~