자유게시판

· 자유게시판

어머 세상에 이런게 다!

거친사내 / 2012-01-27 01:40 / Hit : 2310 본문+댓글추천 : 0

세상에서 가장큰 에메랄드!!!!

낚시가서 저런거 하나 주워 봤슴 해외 토픽 감이겠죠?;;

뉴스보다 신기해서 한번 올려봅니다.

늦은밤 안녕히들 주무시고 좋은꿈 꾸실길요~

아하 현시세로는 28억이랍니다~

샬망 12-01-27 02:05
    사진보고 첨엔 방석인지 알았어요...ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-01-27 02:16
    우왓~...........28~~~~~억억억
    저는 일합니더 ㅎㅎ
    좋은밤 되십시요...^__^
    안계동생 12-01-27 02:18
    로또네요ㅋ
    콩빠는납자루 12-01-27 02:28
    청거북이인줄 알았네요
    달랑무 12-01-27 02:29
    째리뽄줄 알았는데..ㅡㅡ비싸네요ㅋ
    일투이어 12-01-27 02:33
    저도 거북인줄... ㅎㅎ
    스퐁이 12-01-27 03:22
    저거 주워도 못들고 가겟는데요??ㅎㅎㅎ

택배 보내드릴가용??ㅎㅎ
    대물여포 12-01-27 06:02
    이~~십팔~~ 억이라. 꺄~아 죽이네.
    초보무사 12-01-27 06:10
    문득 이런상상을 해보았습니다.

힘이 없는 사람은 그냥줘도 못들고 가겠다는 생각...ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-01-27 08:45
    음냐 .. 어디서 저런거 하나 안떨어지나

ㅎㅎ
    大物꾼 12-01-27 09:10
    ㅎㅎ

눈에 잘 띄어서 잘 주을 듯 합니다.

28억,, 대단하네요
    전북김제꾼 12-01-27 10:54
    으악 ㅎㅎ

낚시하다가 주우며 ㅎ 대박 일텐데 ㅎㅎ

히히 금반지 한돈이라도 주우면 그날은 로또 !ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-01-27 11:37
    하늘에서 안 떨어지나 하고

하늘만 쳐다보고 댕깁니다.
    4짜마릿수 12-01-27 11:42
    저정도 가지고...왜들 이렇게 부러워하세요~

다들 집에 저만한 금거북이 한마리씩 있지 않나여?

돌잔치때 안들어왔나여?

다들 있으시면서 그래~~~
    매화골붕어 12-01-27 12:20
    머리로 돌맹이 떨어지면 클나유~~^__^
    부들지기 12-01-27 15:53
    얼음낚시가서 저런거 하나 주으면.
    얼음깰때 사용하면 잘깨지겠는데요ㅎ
    가비형 12-01-27 16:23
    http://img.ezday.co.kr/cache/board/2010/01/27/fb5426520bb4d4ad126669c34c572f34.gif">

보석 보기를 돌같이하라~ㅋㅋ
    탐나는 물건이지요...^
    .
    검은콩 12-01-27 19:09
    어디에있나요 가지러가게 ㅎㅎ
    빼빼로 12-01-27 19:24
    순한사내님요~나도 쪼매한 에메랄드 항개 주이소~ㅎㅎ

참 좋은 보석이지요~

2024 Mobile Wolchuck