자유게시판

· 자유게시판

고죽님이 주신 생일선물~~*

하얀부르스 / 2012-01-27 08:54 / Hit : 1937 본문+댓글추천 : 0

짧은대가 없어 아쉬워하는데 고죽님이 짧은대를 선물해 주시네여..

공교롭게도 나의 생일날 ㅎㅎㅎ

택배가 왔읍니다...

고죽님 감사드립니다.잘 쓰겟읍니다...
    고죽님 올 한해 어복 충만하시고 하시는일 모든일이 성사되시길 빌어요~~

다시한번 감사드립니다^^*

大物꾼 12-01-27 09:04
    참..

월척의 인연은 대단한 것 같네요.

좋은인연 소중하게 잘 간직 하시길...

부럽습니다.

아침부터 얼굴에 웃음을 머금고 갑니다.
    뽀대나는붕어 12-01-27 09:06
    부루스님요....고귀한 선물받으셨네요 ㅎㅎ
    축하 이빠이 드립니다요 ^_^
    그리고 늦게나마 생일축하도 드립니다 ㅎㅎ
    어복가득 하시길.....^___^
    붕애성아 12-01-27 09:07
    부럽습니다.

어제 생일날 선물 받으셨군요~

기쁨이 배가 됬겠습니다.

흐~으~

나도 뭐 읍따고 해보까~?

읍는거시 무신가 생각좀 해봐야건네요~
    5치부대하사 12-01-27 09:13
    콩그레츄레이션 득템....
    하얀부르스 12-01-27 09:15
    헤헤~~~

축하해주신 모든분께 감사드려요^^*
    은둔자2 12-01-27 09:44
    생신 축하 드립니다
    보내주신 님 마음도 고맙구요
    붕어나라 12-01-27 10:09
    축하드립니다 ^^
    전북김제꾼 12-01-27 10:57
    올봄에 ㅎㅎ 그걸로 ㅎㅎ 대박한번 하세요 ㅎ

훈훈하니 따뜻해지는 ㅎㅎ아침입니다 ㅎ
    사짜팀 12-01-27 11:20
    좋으시겠습니다
    축하드려요,,,,
    매화골붕어 12-01-27 11:30
    고죽님 대명처럼 멋지시군요~~

생일 축하드려유♧♣♧
    붕어와춤을 12-01-27 11:34
    고죽님 멋져요. 죽어도 고 입니다.

늦었지만 생일 축하 드려요
    하얀비늘 12-01-27 12:53
    부럽삼~ㅋ

축하해유~~
    가비형 12-01-27 16:18
    http://img.ezday.co.kr/cache/board/2010/01/27/fb5426520bb4d4ad126669c34c572f34.gif">

정말 소중한 선물 받았네요.
    부럽습니다...ㅎㅎ
    .
    샬망 12-01-27 17:36
    소중한 인연 잘 이어가시길^^...은근 부럽네요. ㅎ
    검은콩 12-01-27 19:15
    축하드려요

소중한인연 잘 이어가시길....
    허구헌날꽝맨 12-01-29 13:43
    회장님 축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck