자유게시판

· 자유게시판

산골붕어님의 "잔잔한 미소가 아름다운 분"

은둔자2 / 2012-01-27 10:00 / Hit : 1897 본문+댓글추천 : 0

이런 얼굴을 말씀 하신거죠 ?
    이 얼굴이 보는 사람에 따라 달라 보이긴 한데
    사실 딴에는 무지하게 웃고있는 얼굴입니다
    남들은 인상파니 뭐니 하지만 최대한 웃는 얼굴인데
    웃고 있는지를 아는 사람은 불과 몇 안됩니다

빼장군님 정도 이해 하실겁니다
    그리고 마음 선하고 착한 분들에게만 곱게 보인답니다
    오늘 하루도 인상 팍 ..쓰고 (아니 웃고 )
    다리에 힘 팍 ... 주고 가슴 쫙 펴고 당당하게 하루 시작 합시다

붕어나라 12-01-27 10:06
    너무강한데요 ^^

새해에는 조금더 살짝만웃는표정이 좋을것같습니다

너무웃으시니 무서버요
    소박사 12-01-27 10:07
    잔잔한 미소가

선하게 아름다우십니다^^
    붕애성아 12-01-27 10:12
    머 마려운가?

그렇게 심쓰믄?

.

.

.

방구나오는디......
    雪來淋 12-01-27 10:15
    선이 굵습니다!!

그런데 보면 볼수록 정감이 가는 얼굴 입니다

남도에서는 먹어 주는 얼굴 맞습니다

맞고요!!
    붕어우리 12-01-27 10:34
    지은 죄가 있어,

사진이지만 무서버서 차마 눈을 마주치지 못하고 있습니뎌~

후~덜~덜~덜
    안계동생 12-01-27 10:38
    뭐 기분 좋은일 있으셧나봐요^^
    근처 못있겠는데요 ㅋ
    전북김제꾼 12-01-27 11:04
    진정한 미소 ㅎㅎ

하지만 ㅎㅎ

찔끔찔금 ,, ㅎㅎ

후덜덜 ..후덜덜..포스가!
    하얀비늘 12-01-27 11:20
    닝기리...모처럼 사우나 댕겨왔는디...끙! 안구정화를 다시 해야 하겠넴.ㅜㅜ

산꼴님 인상은 참 자예롭죠.

살다살다 그 냥반 처럼 경상도 사람이 말을 느리게 하는 분은 첨이유. 크~

몇마디 대화도 안했는디..통화는 20분이 넘어가고... 본적이 출청도도 안닌거 가튼데..ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-01-27 11:30
    인상 펴세요~~~~~~~~~~~~~~~지발

염장 꺼리 뭐 없나 찾고 있는것 같네요
    용봉골 12-01-27 14:20
    난 말못혀유 어이 무셔워라.

저얼굴이 웃는얼굴 이라고흐미

인상쓰먼 어떤 모습일까~~~잉
    산골붕어 12-01-27 15:18
    흐미.. 고개를 들고 하늘을 봐부러요
    포르테 12-01-27 15:49
    울 아들 막 출산했을때 아직 붓기 안빠졌을때랑 거의 똑같아요 ㅎㅎㅎ

저 먹어주는 잘 생긴 아들 난 거 맞쥬?^^
    가비형 12-01-27 16:16
    http://img.ezday.co.kr/cache/board/2010/01/27/fb5426520bb4d4ad126669c34c572f34.gif">

실례 합니다만 혹시 조폭...???
    .
    샬망 12-01-27 17:40
    ㅋㅋㅋ....
    뭐 신경쓸일 있으신가....ㅎ
    웃는 모습이 훨 좋은데요...^^
    엉터리꾼 12-01-27 18:24
    미남이신듯... ㅋ
    빼빼로 12-01-27 19:18
    허~~~~~~~~~~~~~~~~걱~이게 뭐꼬~

아이구~행님 아닙까요~

나는 절대로 이사진을 보지않았습니더~

물러갑니다 행님~~~