자유게시판

· 자유게시판

새해 복 많이 받으시구요...

부들자리 / 2012-01-27 11:14 / Hit : 1724 본문+댓글추천 : 0

새해 복 많이 받으시고 하시는 일들 무탈히
    이루시길 바랍니다.
    혹 중고자동차 매매 관련 일하시는 분이나 지인을 알고 계심
    연락을 한번 주시길 바래 봅니다.
    제가 중고차를 하나 장만하고자 이렇게 염치 불구하고 몇자 꺼적 거립니다.
    갤로퍼 밴, 혹은 코란도 밴 종류를 구하고자 합니다.
    감사합니다.

하얀비늘 12-01-27 11:26
    낚시용 차량으로 구입하시는거 같군요.^^

새해 복많이 받으세유~
    붕어와춤을 12-01-27 11:29
    부들자리님 새해 복 많ㅇ ㅣ받으세요
    매화골붕어 12-01-27 11:56
    부들자리님 좋은차루다 후딱 구입하시길..ㅎㅎ
    새해 복 많이 받으세유~~^__^
    ★투투★ 12-01-27 12:06
    부들자리님 새해 복 많이 받으십시요~~~!!!
    전북김제꾼 12-01-27 12:24
    부들자리 복많이 받으세요ㅎㅎ

혹,, 낚시용차량 ㅎㅎ

멋지게 ㅎ 나중에 차량도 꾸며서 ㅎㅎ 후기 부탁해요^^

좋고 멋진놈으로 하나 장만하세요^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!
    붕애성아 12-01-27 12:37
    낚시용으론 밴이 최고지요~

냄시 안나고~

내차 5도어 애들 차 안탈라 그래요~

하여튼 이상한 냄시 듁음임.
    부들자리 12-01-27 12:56
    낚시전용은 아닙니다.
    먼거리 출퇴근 및 짬으로 낚시용...
    고유가 시대에 휘발유는 부담이 많고
    세금도 싸고 등등등
    Lpg는 지금 한대 굴리고 있고....
    공간사랑™ 12-01-27 13:01
    제차가 코란도밴 290인데...

연비가 10km밖에 안나와요 그것도 고속도로에서...

필요하시면 제 차 가지고 가시던지요 ㅎㅎ
    민균아빠 12-01-27 15:07
    부들자리 선배님 안녕하세요 ㅎ

좋은차구하세요 ㅎ
    산골붕어 12-01-27 15:39
    무쏘밴도 공간활용능력이 좋습니다

고려해 보십시요 잠자기도 왔답니다
    가비형 12-01-27 16:10
    http://img.ezday.co.kr/cache/board/2010/01/27/fb5426520bb4d4ad126669c34c572f34.gif">

기다려 보심이 좋을것같읍니다.
    간혹 찝프차가 소리내어 달려 올때가 있읍니다..ㅠㅠ
    .
    검은콩 12-01-27 19:29
    좋은차 장만하시고

즐거운낚시 즐기세요
    잠못자는악동 12-01-27 23:18
    부들자리님 차는 갑자기 왜...

좋은 물건 자고 나면 하늘에서 뚝 하고 떨어지지 싶습니다

2024 Mobile Wolchuck