자유게시판

· 자유게시판

그대들만에리그

붕어나라 / 2012-01-27 18:11 / Hit : 2080 본문+댓글추천 : 0

그대들만에 리그

북치고 장구치고

또랑치고 가재잡고

재미있게 그대들만에 리그만들려하네

사람냄새라도 풍기려노력하며 놀아보려하네

불이나케 싸우고

엉덩이 불붙을까봐

살짝빼보기도하네

자신을위해

외톨이로 홀로떨어질까봐

글과말과행동을 다르게도하네

어느덧 기싸움을 하려하네

어린애마냥 고자질로 내편을 만들려

내가옳다 니가틀리다

아옹거리며 자기이야기 들어달라하네

관심없는 젊은이들에게 구경오라하네

젊은이들은 어떻게표출할지

난감해하며

재미없다며 떠나려하네

자연에냄새를 찾아떠나려하네

사람냄새가 싫어떠나려하네

날씨만큼이나 마음도 얼어가려하네

모든걸 녹여줄 봄이오길 간절히 기다리려하네

샬망 12-01-27 18:17
    설 연휴 잘 보내셨죠?
    허리 조심하시고 늘 안출하시길...^^
    묵호사랑 12-01-27 18:17
    무슨일이 있었나보네^^
    주말 잘 보네구~~ 담주에 한잔하자구요~~^^
    빼빼로 12-01-27 18:23
    ㅎㅎㅎ 오랜만에 의미 심장한 글을 올려주셨습니다~

"글과말과행동을 다르게도하네~"""

온라인에서에 교류도 생각과 머리로하는 이중에 인격자~

남자는 가슴으로 생각하면서 인간끼리에 관계가 형성이 되어야 할것인데...........
    동대문낚시왕 12-01-27 18:32
    음냐 먼일이 또 있었데유 ~~~ ??

언넝 퇴근하셔유 ~~

그냥 내가 좋아서 낚시 하는거고 ~~

그냥 내가 좋아서 사람 만나는거고 ~~

그냥 내가 좋아서 월척 오는거고 ~~

그냥 그렇게 살자고여 ~~

언제 한번 나이트 다시한번 도전 하자고여 ㅡㅡ;;
    가비형 12-01-27 19:17
    http://www.icon.ne.kr/001/13/18/27.gif">

에구 이렇게 좋은 소리가 어디서 들리나....^^
    .
    붕어와춤을 12-01-27 19:50
    반가버요 붕어나라님

건강은 차도가 있어신지요.

새해에는 좋은 일만 가득 했으면 합니다.
    찍사 12-01-27 23:31
    찌 부력 다 맞추었나 보네요 ㅋㅋㅋ 조행기를 늦게 봐서 민망스럽게
    사진까지 찍어 올리면 어찌하오리까
    샘플사진 편집하는것 보다 어려운 글인데요
    전북김제꾼 12-01-28 09:40
    올한해 새해 복많이 받으세요^^ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck