자유게시판

· 자유게시판

이번 추위 끝나면 본격적으로 봄의 기운이 ㅎㅎ

붕어우리 / 2012-02-01 15:21 / Hit : 1681 본문+댓글추천 : 0

이번 추위 끝나면 본격적으로 봄기운이 다가올거 같네요

이제 서서히 기지개를 피고 달리고, 달리고,....

이번 봄엔 많은 월이 만나는거 보다는
    반가운 휀님들을 많이 볼거같은 예감에 더 가슴이 설레입니다.

남도방 올해의 캣츠플레이즈를
    "마음은 가볍게 두손은 무겁게"로 정했습니뎌~

다들 한번씩 내려오실거쥬~,

하얀비늘 12-02-01 15:28
    잘나가다가...끝에서 부담주는구만유.ㅎㅎ

뭐..낚수꾼 두손은 언제나 무겁긴해유.
    꽝™ 12-02-01 15:28
    예상 하시는데로 요번추위가 지나면 따스한날이 올겁니다.

아직 따스한 봄까지는 서너 차례의 추위가 있다고 하지만,
    마음은 벌써 그곳을 향하고 있습니다.
    로가로세 12-02-01 15:28
    남도 좋지요 환영합니다 ㅋ
    우짜노 12-02-01 15:32
    저도 캣츠플래이즈중 젤로 좋아라 하는 말귀 입니다^^

남은 두손 무겁게~~
    진 마음만 무겁게~~~ㅋ

날이 많이 차가워요...
    못안에달 12-02-01 15:48
    돌삐 메고 가유~~~~~헉
    논개 12-02-01 15:55
    붕어우리님.

초청장 보내 주셔야해요.~~

추운데 건강 챙기시구요^^
    송애 12-02-01 16:06
    올핸 붕어들도 봄이 빨리 오는줄 아는 모양입니다.ㅎㅎ
    제 시조회 하는곳에 벌써 붕어들이 산란터를 찾아 헤메고 있네요.
    올해 영광 갈일이 있을라나.?
    낚수꾼 두손은 늘 무겁다는 비늘님 말씀에 그냥 넘어 갑니다.^^*
    은둔자2 12-02-01 16:46
    올봄엔 남도정가하고 좀 멀리 떨어져 있을랍니다
    아무래도 찿아오는이 감당하기 힘들것 같습니다
    삼겹살을 얼마나 꿔야 할지
    밥을 얼마나 해야 할지
    벌써부터 걱정입니다

우리님 양손 가득 햇반하고
    삼겹살 정도로 통행료 낮춥시다
    감사해유 12-02-01 17:05
    버스타고 갈라믄 어케 가야하나요??

기차는 되나요??

자전거는 심하겠지요??

에휴,,,뚜벅이신세,,켁
    용봉골 12-02-01 18:10
    붕어우리님 잘계시지요 올해에는 좋은일만 가득하시기 바람니다

나도올해에는 영광도 발바닥에 땀날정도로 다닐랍니다

내치지느 말아주십시요 이번추위가 지나면 기대가됩니다

영광가까운 수로안내좀 부탁할께요.
    진우아범 12-02-01 18:17
    물맛 보고자퍼~~~~~~~~~~`

심신이 벌떡증이여

영광 톨게이트는 누가 지키남!
    장커피 12-02-01 18:44
    기대 됩니다
    동대문낚시왕 12-02-01 19:10
    ㅎㅎ 저는 통행료 면죄입니다 으흐흐~

양손은 무겁게 마음은 가볍게 ㅋ
    빼빼로 12-02-01 19:28
    올봄에 내가 내려가서 먹을 등심 1등급으로 1근만 준비해주이소~ㅎㅎㅎ
    샬망 12-02-01 22:19
    시간만 허락된다면 꼭 내려갈겁니다.

환영해 주실거죠?..ㅋ
    산골붕어 12-02-02 00:09
    2월 한달이 마이 춥답니다 단디 보온 하이소
    전북김제꾼 12-02-02 00:11
    저두 언젠 남도한번 가고싶네요 ㅠ

꼭한번 가고싶은데, ㅎㅎ

얼른 봄이왔으면 좋겠습니다^^ ㅎㅎ
    채바바 12-02-02 02:51
    물가에서 건질것이 꼭 괴기뿐이겠습니까^^

2024 Mobile Wolchuck