자유게시판

· 자유게시판

지금 만나러 갑니다 ^^

동대문낚시왕 / 2012-02-01 19:20 / Hit : 1901 본문+댓글추천 : 0

동대문서 지하철타고 50분 거리 ..

서울이 넓긴 넓으네요 ^^

날이 아무리 추워도 마눌님 협박이 무서워도

지금 만나러 갑니다~~

씨익~~ 아 반쯤 온듯하네요 멀다 멀어~~

요즘몸도 부실허니 맛난거 많이 묵고

오랍니다 마눌님이 낚시 조우님들 만나러

간단 소리에 군말없이 다녀 오랍니다^^

어린대물꾼 12-02-01 19:27
    선배님...

술 드시면 뒷쪽동네 난리납니다...^^

잘 다녀 오세요...
    까까요 12-02-01 19:29
    장가 자~알 가셨네..^^

요새 그런 부인 없싶니다...드가실때 맛난거 마~이 사가지구 가세요..

근디, 벌씨로 부실허면 안되는디...

따뜻한 정 많이 나누세요..부럽습니다....
    은둔자2 12-02-01 19:31
    동낚님 미끄러운 길 걷다 엉덩방아 찧으면
    또 병원 가야 합니다
    하필 돌뿌리에 찔리시면 ..
    논개 12-02-01 19:35
    동낚님.잘다녀 오셔요.~~
    감사해유 12-02-01 19:41
    에구,,,,지는 달리는거,,,이제 당분간 몬해유,,,

어제 얼매나 마니 달렸는지..걍,,아직도 쥐어짜믄 알콜나올거 가터유,,

쌀쌀할땐 적당히 달리는게 좋지싶네유,,,

즐겁고 좋은시간 가지세유,,,
    동대문낚시왕 12-02-01 19:44
    전 술을 잘 못먹어요 ^^

술은 잘 몬묵어도 사람 마나는건 엄청

좋아합니다 씨익~~~

지하철 잘못타서 내려서 택시 탔네요ㅋ
    동대문낚시왕 12-02-01 19:54
    서울 중심가 두정거장하고 외곽 두정거장

차이거 엄청 크네요 ㅡㅡㅋ

차 엄청 막히네요 아고 길만 알면 걸어서

가련만 ..
    뽕브라단속반 12-02-01 20:11
    좋은데 가시는구나 .. 부럽습니다.
    쌍마™ 12-02-01 20:12
    어여오셔서 쓴 소주지만 제 잔 한잔
    받으셔요ㅎㅎㅎ
    샬망 12-02-01 21:53
    누구들은 좋겠네요.....................ㅠ-ㅠ

난 따돌림 인가여??
    산골붕어 12-02-01 23:39
    즐거운 만남 광란의 밤을 보내시는건가요..부럽
    동대문낚시왕 12-02-02 00:14
    ㅎㅎ 지송합니다^^

우덜만 즐거운시간 보내서 ㅜㅜ

두달만에 술 마시니간 넘 좋아유~~

좋아하는 선배님들하고 함께 하니 시간

가는줄 모르겠네요 ^^
    전북김제꾼 12-02-02 00:17
    즐거운 만남 ㅎㅎ

부럽습니다 ^^

추워지는 날씨에 따뜻하게 챙겨입고 건강에 항시 유의하세요^^
    팔각모 12-02-02 01:11
    쌍마님이 권해드리는 술...

대신 따라 드렸습니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck