자유게시판

· 자유게시판

심장 약한분들은 절대보지마세염^^

붕어단속 / 2012-02-02 14:09 / Hit : 2965 본문+댓글추천 : 0

지난 설날에 여우같은 마눌님과 토끼같은 딸내미 처가집에 쉬다오라고 남겨두고 혼자 내려와
    독수공방한지가 벌써 2주째되어 갑니다.
    아무런 간섭없이 좋기는 한데...서서히 집에서 홀애비 냄새도 날라 카네요^^
    그냥 늦은밤에 심심해서 폰으로 셀카놀이하다가...헐~~
    심장약한분들은 여기까지만....책임못집니다.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    산속소류지에서 밤낚시하다가 내 만나지마소!!!
    그때는 죽습니다.ㅋㅋㅋㅋ
    다시한번더 심장약한분은 절대 보지마삼...책임못짐^^
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

혼자서 귀신놀이 했구먼유..ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 자게방이 넘 어수선하네요
    항상 둥글게 둥글게...웃으며 삽시당^^

붕애성아 12-02-02 14:14
    붕어단속 님이세요?
    타작 12-02-02 14:15
    기왕이면 백발로 하시지 그랬으요..

예전 영화 백발마녀전 주인공 같으시네요...^^
    하얀비늘 12-02-02 14:16
    앗!!! 이런 사진을 보면 왠지...까까요님이 생각나네요.ㅎㅎ

바리깡으로 시원하게 밀면...흐흐~

붕어단속님! 반가워유~^^
    제작자2 12-02-02 14:23
    좋은인물 다 가렸다고 성화가 심합니다~

제눈에는 구석구석 이뿐모습 다 보입니데이~^^
    금호강 12-02-02 14:26
    붕단님.
    추운날씨에 잘 계시지요?.

아기도 무럭무럭 잘 자라고요...

제가 보기엔 ...
    나훈아+신성우 구만요....^^
    못안에달 12-02-02 14:40
    참내...혼자계시면 연락하시지...이게뭥미~~~

이번주에 놀러~~~~
    전북김제꾼 12-02-02 14:42
    으악,,

뭥미, 놀래라,,

즐거운 하루되세요!!
    가을풍경 12-02-02 14:54
    헉 깜놀했습니다 ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-02-02 15:01
    헐 .. 영화배우 신현준 닮으셨네요

아니지 신현준이가 닮았네요 ^^
    뽀대나는붕어 12-02-02 16:15
    아~깜딱이야....^___^