자유게시판

· 자유게시판

추억의조행기 광고중^^

소박사 / 2012-02-02 16:09 / Hit : 1386 본문+댓글추천 : 0

명절이 지나고 날이 추워서 가게에 손님이없어 졸다가 놀다가

컴퓨터 타자 연습도할겸 추억의조행기

지평저수지의 추억을 한편 써봣습니다.

조행기를 올린지 얼마안돼서 나중에 올리려다

자게판분위기도 꿀꿀하고 글도별로 올라오지않아 그냥 염가방출했습니다. ㅎ

심심하신분 만 보십시요.

내가썼지만 솔직히 재미는 별로 없습니다 ^^

제작자2 12-02-02 16:52
    참 맛깔나게 잘~쓰십니다~^^ㅎㅎㅎ
    쌍마™ 12-02-02 16:59
    재미나게 읽어 보구 왔는데

스맛폰족이라 눈이 얼얼하네요

25일간에 지평지낚시 잘봤습니다
    하얀비늘 12-02-02 17:00
    좀 있다 구경다녀올께유~^^
    소요 12-02-02 17:17
    재미있게 읽고 왔습니다

이야기 보따리 계속 풀어주시기 바랍니다~~~ㅎㅎ
    誠敬信 12-02-02 18:12
    솔직히 재미 없는거 보라고 하시면 안되지요^^(

지금 보러 갑니다
    동대문낚시왕 12-02-02 18:12
    애독잡니닷 ~~

전 지금 안볼랍니닷 ~~ 아껴놔다가 좀다가 지하철타고 가면서 봐야지 ~ 흐흐

많이 많이 올려주십쇼 ~ ㅎㅎ
    誠敬信 12-02-02 18:19
    조행기가 아니라 수채화네요

이쁜 그림을 보고 온듯한 느낌입니다

그래도 그때가 좋았습니다^^*
    전북김제꾼 12-02-02 20:02
    즐거운 하루되세요!! ㅎ

2024 Mobile Wolchuck