자유게시판

· 자유게시판

자랑질....

l장군l / 2012-02-02 16:53 / Hit : 2235 본문+댓글추천 : 0

오늘 장모 생신이라
    거금 들여서 평소 갖고 싶어하시든 등산화 큰맘먹고 사드렸는데
    전화가와서는
    장인어른이 장어 쏘신다네요...
    간만에 몸보신좀 해야할듯 싶네요.
    등산화 본전 뽑을라면 앞뒤안가리고 흡입신공 펼쳐야겠네요.

오늘밤 마누라 좀 고달플듯 ㅋㅋㅋ
    즐거운 하루마무리 잘 하세요.

제작자2 12-02-02 16:56
    장군님의 초토화작전~~~~~~~~고지탈환 축하드립니다~^^
    못안에달 12-02-02 16:56
    장어 한 2kg는 드셔야죠...

좋은시간 보내세요~~~
    하얀비늘 12-02-02 16:57
    허거덩~!!! 그 비싼 장어를...ㅎㅎ 본전 뽑고도 남을거네요.

장모님께 받은 사라에..장인의 인심에...부인의 감동까지...거기다 장어믄 엄청 남는 장사했십니더.ㅎㅎ
    붕애성아 12-02-02 16:58
    장어 잡수믄 잠 못 주무시는디~

좋은 시간 되십시요~
    붕어우리 12-02-02 17:02
    사모님의 감동의 몸부림으로

장어 아무리 먹어도 부족한 밤이 될거 같은디요.
    나라™ 12-02-02 17:10
    음냐 맛나겠네요 ^^

의미있는 장어 좋으시겠네요
    공간사랑™ 12-02-02 17:12
    장어 먹어 본지가 10년은 된거 같습니다..

맛나게 드시고 확실한 효과 보시길 바랍니다.
    까까요 12-02-02 17:19
    아~ 갑자기 장어가 땡기네요....ㅠ

울 마눌은 장어 안사줍니더.....

뭐~ 장어까지 먹어마... 다른사람 하나 알아보랍니다...옹씨성 가진 아낙으로다가....

지금도 버겁은디.....장어까지 믹이서는 도저히 안된답니다...

장어 먹는 그날로 바리 집나가 삔답니다......흐~흠...쩝.쩝....
    물찬o제비 12-02-02 17:21
    장군님이 장어 묵고

어데 힘 쓸라구요!ㅋ
    우짜노 12-02-02 17:22
    진~~

장어가 우짜 생깄는지 생각이 안 납니다~~

울 마눌은 ~~
    미꾸라지도 안 믹이내유~~~ㅠ.ㅠ
    뽕브라단속반 12-02-02 17:31
    부럽습니다..
    전 이번주 힘쓸데도 없는데요.
    은둔자2 12-02-02 18:22
    잘 하셨습니다
    일석이조시네요
    전북김제꾼 12-02-02 20:04
    불끈불끈!! ㅎㅎ

맛나게 드세요 ^^ ㅎ
    갈채님 12-02-02 23:05
    꼭 꼬리를 챙겨 드세요,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck