자유게시판

· 자유게시판

피곤하네요 ..

동대문낚시왕 / 2012-02-02 17:26 / Hit : 1833 본문+댓글추천 : 0

먼넘에 하루가 이렇게 긴건지 흐미 ..

힘들어 죽겠습니다 ~ ㅎㅎ 먹도 몬하는술을 어제 마셨더니 ^^

너무 즐겁게 놀아서 몰랐는데 .. 점심먹고나서 슬슬 졸리기 시작하더니 ~ 비몽 사몽입니다 ~

정신좀 차릴려고 밖에나가서 시원한 ? 바람좀 쐬고 담배하나 피우고 다시 매장들어오면 또 졸리고 ..

휴 .. 이제 40분만 버티믄 됩니다 ~ 마눌님이 퇴근하시면서 또 놀다와라~~~!!

한마디 하고 가십니다 .. 헉 정말로 ?? 고마워 ~~

한참때 같았으면 정말로 일주일 풀로다가 놀아도 피곤한줄 모르고 일했는데 ~ 저도 이젠 ㅡㅡ; ...

또 졸린게 나가서 담배하나 피우고 와야겠습니다 ㅜㅜ

하얀비늘 12-02-02 17:28
    아띠...나두 하루가 음청 기네유.ㅎㅎ

얼렁 손녀보러 가야하는데...아직도 퇴근할라믄 30분이나 남았심더.ㅠ

동낚님! 속은 잘 풀었쥬?ㅎㅎ
    묵호사랑 12-02-02 17:29
    적당히 달리시지.....^^
    못하는술은 왜 드신거예요~~~ 나도 놀고싶었는데... 어제까지 일한거 1월 마감잡아준다기에...
    야근하면서 일했네요....
    담엔 기필코.... ㅡㅡ^
    나라™ 12-02-02 17:32
    에궁 부러버라

지는 아직도 퇴근할라면 2시간30분이나

남았는디

몸은 천근만근 배두 고픈디 간식도안먹고
    잡고싶다 12-02-02 17:33
    동낚님~~
    마눌님께서 "또 놀다와라" <-- 이소리는 한번더 꼬아서 하시는 말씀 아니신가요? <br/>ㅋㅋㅋ
    저희 마눌 주특기라 ㅋㅋ 한번 더 생각 해보셔요 ㅎㅎㅎ
    못안에달 12-02-02 17:35
    이제 드뎌 술시가 다가옵니다

슬슬 눈에 총기가....

주중엔 술을 먹지 않으면 혀빨 납니다...

오늘은 2건이니 1차는 삐쭉 눈도장으로 갈음하고..

진짜는 2차에서 끝짱 볼랍니다...

진정한 꾼은 4시가지 헤메다가 퇴근시간쯤엔 총기가....ㅎㅎㅎ
    물찬o제비 12-02-02 17:40
    40넘 넘고 50넘으면

그 때는 다리도 아프고 허리도 아프고 관절도 아프고

오만데 다 쑤셔유! ㅋㅋ

지금 실컷 잼나게 노시고 애들 크면은 그 때는 붕어하고만 노세요!
    동대문낚시왕 12-02-02 17:43
    비늘선배님 전 아침에 빵으로다가 속 풀었어유 ~~ ^^

묵호선배님 오셨으마 아마도 .. 새벽 4시쯤까지 달렸을지도 몰라유 ~~ ㅋ

나라 선배님 ~ 졸려서 운전 어케 하실라고 그래유 ~~

잡고싶다님 저도 잘 알쥬 ~ 전 그래서 일부러 더 놀아유 ㅡㅡ;; 오기로다가

못달선배님 ~ 약주 쪼매만 드셔요 ~ ^^

제비선배님 명심하겠습니닷 ~ ㅎㅎ 젊어서 놀게요 ㅡㅡ;; 켁 ~~
    헛챔질고수 12-02-02 17:48
    이젠 물가에서봐야지요~ㅋㅋㅋㅋ

잘드가셨지요??
    나라™ 12-02-02 17:50
    동낚님

젊어서도 못놀고

늙어서도 못놀지 싶은데요

멍석이 깔려있어도 박수도안치니

이거야 원참 ^&^
    동대문낚시왕 12-02-02 17:52
    네 고수 선배님 ~~ 아침에 많이 혼나셨어요 ㅡㅡ?

그랴도 어제 옷도 사주고 하셨는데 ~ 한번만 봐달라고 하셔요 ~~ ㅎㅎ

언넝 3월이 되어야 할건데 ~~

아차차 그리고 담에는 제가 계산할겁니닷 ㅡㅡ;;

막내라고 맨날 얻어만 먹으면 좋은 관계도 오래 못갑니다 ㅜㅜ 저도 자꾸만 미안해져서 못가요 ~~ ^^

그러니 다음모임땐 제가 좀 낼게요 ~ ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-02-02 17:53
    헉 .. 나라 선배님요 그건 비밀입니닷 ~ ㅎㅎ

저 오늘부터 노는거 연습할겁니닷 ㅡㅡ;;
    달랑무 12-02-02 17:59
    월척=낚시사이트란 말입니다~~~!!!!술이 아니

고.....

오늘 누구보다 술땡기는 달랑무가 심통좀 부려봅

니다^^
    誠敬信 12-02-02 18:04
    피곤한거이 결국은 나이탓이라.........

에고..........

펄펄 날아댕길 나이에 ㅋ

동낚왕님 30대죠?

그런소리 함부로 하는거 아닙니다^^*
    동대문낚시왕 12-02-02 18:10
    컥 네 성견신 선배님 오랜만에 오셨습니닷 ~ ^^

아 찌 맞춤 배우러 간다는게 작년에 못갔으니 ~ 올해는 꼭 가서 훈련 받도록 하겠습니닷 ~~ ^^
    은둔자2 12-02-02 18:38
    저도 엄청 피곤해요
    종일 장사는 안돼고 되려 쇼핑하느라 ..
    동대문낚시왕 12-02-02 18:57
    은둔자 선배님 원래 장사 안될때가

더 피곤하자나요 ^^

쇼핑 ㅎㅎ 전 장비를 더 사려해도 트렁크에

안들어가고 낚시대는 아직도 다 펴보질

못해서 ㅜㅜ 겁나요 어떻게 다 필지 ㅜㅜ
    전북김제꾼 12-02-02 20:06
    또 놀다들어가시다가

큰일나겠어요 ㅎㅎ

오늘은 일찍들어가서 ㅎ

사모님하구 놀아드리고 ㅎㅎ

애교도 쫌 부리공 ㅎㅎ

히히 즐거운 하루되세요!
    동대문낚시왕 12-02-02 22:43
    오늘 일찍 들어왔습니닷 ~ ^^ 씨익 ~~ 담주에 또 놀을라면 일찍 ㅠㅠ
    산골붕어 12-02-02 23:41
    퇴근이 빨라서 좋네유

산골은 집에 11시가 넘어야 ..에휴 부럽다

2024 Mobile Wolchuck