자유게시판

· 자유게시판

정든 월척을 한 동안 떠나야 합니다...

물트림 / 2012-02-02 18:42 / Hit : 4021 본문+댓글추천 : 0

월님들 다시 돌아 올 그 날까지 건강 하십시요..꾸벅..

저는 일 때문에 대한민국을 떠납니다..

언제 까지가 될런지..기약이 없읍니다.

그 동안 감사드립니다. 건강 하시고 안출 하십시요.

은둔자2 12-02-02 18:44
    물트림님 어디로 가십니까
    타국으로 가시거든 몸 건강 하십시요
    가신곳에서도 부디 낚시할수 있으시기를 ..
    나라™ 12-02-02 18:47
    몸건강히 다녀오세요

간혹 향수에젓으시면

월척에 글도올려주세요
    공간사랑™ 12-02-02 18:53
    먼 길 안녕히 다녀 오십시요..
    동대문낚시왕 12-02-02 18:55
    먼길가셔도 월척지 접속해서 향수를

달래심이 ^^
    맨날터져 12-02-02 18:59
    먼길 잘 다녀오세요...
    요즘은 인터넷이 발달되서 머나먼 타국 땅에서도 월척 같은 접속하셔서
    소중한 댓글 달아주시구요^^건강하세요
    달랑무 12-02-02 19:00
    안녕히 다녀오시길 바랍니다~~~
    쌍마™ 12-02-02 19:08
    어디에 계시던 건강하십시요^^~

요즘 인터넷시대 아입니꺼....

그리우시면 가끔 소식전해 주세요
    나이스버디 12-02-02 19:09
    행복하세요
    하얀부르스 12-02-02 19:14
    행복한 나드리 도시길 빌어요~~

타국에서 몸조심이 최고입니다.

건강관리 잘하시길 빌어요
    부들지기 12-02-02 19:18
    물트림님 어디로 가시는지 몰라도
    건강히 잘 다녀오세요~~
    손맛그리울땐 월척지도 한번씩 들리시고
    안부도 한번씩 전해주시고요.
    초보무사 12-02-02 19:20
    다시뵐날을 기약하면서

어디에 계셔도 몸건강히 지내시길 바랍니다...^^
    김신복 12-02-02 19:24
    건강히 잘 다녀오십시요
    한게임 12-02-02 19:29
    어디를가시더라도 건강조심하세요
    미느리 12-02-02 19:34
    물트림님~

늘 건강하시구요~

훗날 금의환향 하이소~ㅎ
    까까요 12-02-02 19:41
    물트림님!

조심히 잘 다녀오십시요...건강하시구요.....
    어린대물꾼 12-02-02 19:53
    선배님 오데 가십니까...
    제작자2 12-02-02 20:09
    몸건강하시길 기원합니다..
    전북김제꾼 12-02-02 20:10
    먼길까지 ,,

건강히 잘다녀오시구 ,,

얼른 돌아오셔요^^
    바람의향기2 12-02-02 20:17
    같은 하늘에서...
    다른 물가에서지만 늘 행복한 시간 되십시오
    민균아빠 12-02-02 20:20
    아아 물트림선배님 먼길 조심히 다녀오세요 ㅎ
    류군아 12-02-02 20:26
    건강히 잘다녀오세요~^^
    雪來淋 12-02-02 20:28
    밥 잘먹고 기다릴께요

건강히 잘 다녀오세요^&^
    뽀대나는붕어 12-02-02 20:36
    잘 다녀오이소~건강조심 하시고....ㅎㅎ
    정근 12-02-02 20:40
    건승(健勝)을 기원드립니다.

일면식은 없지만 웬지 섭섭합니다.

잘 댕겨오세요.
    샬망 12-02-02 20:51
    건강 유의하시며 다시 건강한 모습으로 귀국하여 월척지에 돌아오시길 기원 드릴께요.^^
    잘 다녀 오십시요.^^
    빼빼로 12-02-02 21:07
    물트림 고수님이 떠나마 우야능교~!!

일 때문이면 우짤수가 없겠네요~

부디 건강하시고 김치는 많이 챙겨가이소~

종종 소식전해주이소~

외국에서는 건강이 최고입니다.

모던 일들은 성공적으로 끝나고 편안히 돌아오시길.......
    ★투투★ 12-02-02 21:36
    물트림님 타국에서도 식사 거르지 마시고 항상 건강하십시요.

무탈하게 잘 다녀오십시요.
    한번출조담배두갑 12-02-02 21:36
    선배님 스리랑카로 오세요 무쟈게 덥습니다 ㅎㅎ
    소박사 12-02-02 22:01
    몸조심하시고
    잘다녀오십시요^^
    엉터리꾼 12-02-02 22:32
    타국에서도 항상 건강하시고, 종종 월척에 소식도 전해주셨으면 하는 바람 간절합니다.
    무탈과 강녕하시옵기를 기원드립니다.
    구미김조사 12-02-02 22:49
    물트림님

잘다녀오세요^^
    산골붕어 12-02-02 23:22
    좀더 나은 미래를 위해서

타지에서도 소식 전해 주십시요

아마존에는 미터급은 치어라는구먼유
    물트림 12-02-03 00:07
    어쿠쿠... 감사드립니다.

늦게 들어 오니.. 정든 월님들께서..이리 황송을 하시니 몸둘 바를 모르겟읍니다.

사실.. 봄이 되면 저에게 전화를 하시고 연락이 안된다며..섭섭해 하실것 같아 이리 글을 올려 드렸읍니다.

멀리 호주까지 갑니더..

작년에 왜?..... 5키로에 육박하는 붕어가 잡혔는지....

이제사 알앗읍니다..

일 좀 하라는 뜻이엿읍니다.^^

일하러 요번달 내로 떠납니다..갑작스럽게 결정된 일이라..

일일히 전화를 못드리고 가는 맘 .......내내 섭섭 할 것 같읍니다

건강하이소~~!!

꼭 대구리 하시고요..^^꾸벅
    붕잡 12-02-03 00:14
    물트림님~하시는 일 다~잘됐으면 좋겠습니다!
    몸 건강히 잘 다녀 오십시요!
    묵호사랑 12-02-03 08:40
    건강히....조심히 다녀오십시요....^^
    대박 나시길....기원합니다...
    금호강 12-02-03 09:31
    물트림님.

몸 건강하시고, 앞날에 행운과 발전이 함께
    하시길 빌어 드립니다.
    못안에달 12-02-03 09:34
    무사히 잘다녀 오십시요....

물가에서 함 뵈어야죠..
    비익조 12-02-03 09:37
    잘 다녀오십시요~~~~^^
    건강한 모습으로 다시 뵙길 바랍니다~~~~~~~~~~~
    채바바 12-02-03 10:57
    언제 어디서나 건강만하세요 타향살이도 힘든데 타국살인 더 힘드시겠지만...

다시 뵐날 기다립니다 홧팅!!

2024 Mobile Wolchuck