자유게시판

· 자유게시판

아이고,,얼매나,,,

감사해유 / 2012-02-02 22:36 / Hit : 2165 본문+댓글추천 : 0

자게판에 댓글을 달아댔던지 ,,,

어느덧 포인트가앞자리가 바뀌었네요.

그냥 다른님들이 써놓으신 생각들이나 글내용을 보다가

쓰신분의 성의와 그냥 공짜로 보는거같아서 미안하기도하고,,그래서

푼수짓하다보니 너무 심했군요.

낯가림 심한 A형으로 다시 돌아갑니당.

좋은 매일되세용...퐁당

동대문낚시왕 12-02-02 22:42
    씨익 ~~ 저도 A형 입니다 오리지날입니다 저도 ㅋㅋㅋ

증말로 낯가림 심하죠잉 ~~ 잘 놀도 몬하고 ㅋㅋ

또 겁나게 잘삐지고 ㅋㅋ 소심하고 ㅋㅋ
    하얀비늘 12-02-02 22:45
    감사님! 이거 푼수가 유행어가 되나유?ㅎㅎ

지도 A형이라우.^^
    쌍마™ 12-02-02 22:45
    저두 A형 이긴 한데.... ㅎㅎㅎ
    논개 12-02-02 22:47
    크~~

저두유~

근데 저는 O형 입니당.^^
    산골붕어 12-02-02 22:52
    감사해유님 포인트 따묵기 합시다
    雪來淋 12-02-02 22:58
    나두A형인디

"나"형으로 삽시다~~ㅋㅋ
    달랑무 12-02-02 23:08
    전 갠적으로 감사님 댓글이 제일 재미있던데..ㅋ

하던데로 하시길....ㅎㅎ
    빼빼로 12-02-02 23:13
    아이구 감사해유~~~

성질이 좀 더러분 B형입니다.ㅎㅎ

그런데 낚시는 차분히 남 만큼 좀 합니다유~

뭐~심한것은 아닙니다요.

부지른이 댓글올려 주이소~
    샬망 12-02-03 00:26
    전 O형이라 패스...ㅋㅋ
    붕어우리 12-02-03 08:59
    지도 A형인디, 돌연변이 A형인가 봐요.

얼굴에 철판깔고 다니는 A형이여요.

근디 낯가림이 뭐대요.////
    못안에달 12-02-03 10:07
    감사해유님....

저 맬 감사해유~~~~
    4짜마릿수 12-02-03 11:08
    저는 A형이 아니라 a형입니다.^^

갑자기 월척에 어떤 혈액형이 가장 많을까 궁금해지네여..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck