자유게시판

· 자유게시판

한판 뜹시더 ^^~

쌍마™ / 2012-02-03 08:46 / Hit : 2559 본문+댓글추천 : 0

날도 추운데 자게사랑방에
    모이신분들 쓸모 없는 포인트 지만
    그걸로
    한판 뜹시다ㅎㅎㅎ

올인예상합니다

12,345 포인트 되면 한번더
    하우스 열겠습니다^^~

저는 A 포커 입니다 오늘도 좋은하루
    되소서^^~

회원별명 : 쌍마™
    회원권한 : 2

묵호사랑 12-02-03 08:51
    지금은 11111 이네요^^ 별이 다섯개면 돌침대....ㅠㅠ
    갠적으로 고스톱을 더 좋아해서리...^^
    오늘도 신나게 달려보아요~~^^
    뽀대나는붕어 12-02-03 08:54
    쌍마님요~좋은아침 입니더 ㅎㅎ
    저는 포카할줄 몰라예~.......^__^
    좋은하루 되이소~ㅎㅎ
    그라고~포인트 많이 따이소~
    올인하시면 나중에 맛난거 사주기~ㅎㅎ
    빼빼로 12-02-03 08:56
    음~~~예전에 내생각이 나네유~

쌍마님요~

내 이름이 뭐인교~빼빼로 아입니까~

11111 요점수에 내혼자 한참웃었시요~ㅎㅎ

레이스~11111점 받고 22222점 더~~~

제 레이스 한번 날려줄랑교~ㅎㅎ
    사짜팀 12-02-03 08:57
    포카안한지 10년되어갑니다
    모텔잡아서 하곤했는데,,,,
    땡구35 12-02-03 09:00
    2392 2박입니다 ;;
    그래도 올인~! ㅋ
    쌍립끊자 12-02-03 09:19
    다이~~`잡숴~~~~~^^
    붕애성아 12-02-03 09:26
    다이~~~~~~

드슈~^^
    공간사랑™ 12-02-03 09:29
    그럼 제가 먹겠습니다...

쌍마™ 12-02-03 09:32
    아따^^~ 월님들....
    A가 5개면 공장카드아입니꺼ㅋ
    사기 카드 ㅎㅎㅎ

손목날라가야 되는건데 전부들
    다이해주시니ㅎㅎㅎ
    팔각모 12-02-03 09:42
    ㅎㅎㅎㅎ

공간사랑님 WIN~!!!

쌍마님 오링 ~!!!
    쌍마™ 12-02-03 09:44
    공간님ㅠㅠ

아따 첫판부터 장난이여 ㅎㅎㅎ
    오함마 갖고 와야 쓰건네요ㅋㅋㅋ
    바람의향기2 12-02-03 09:51
    카드 못쳐유^^
    민화투나 고스톱 광이나 팔아유
    혹여 친구넘들 밑장 빼기나 소매갈이.천장꽂기하는거 감독 합니다^^
    날씨도 쌀쌀한게 짝두 행님이 보고잡네!ㅋㅋ
    좋은 하루 되세요~~ 로얄 이스탄불
    전북김제꾼 12-02-03 09:55
    첵,,,

다이,,

오늘 하루 즐거운 하루되세요!!
    못안에달 12-02-03 10:02
    민화투밖에 몰라유...패쉬~~~
    은둔자2 12-02-03 10:08
    지는 도박판 선수 앞세워 몇달을 따라다녔어도
    바둑이니 뭐니 그런거 잘 모릅니다
    못달님 하고 비슷 해서 민화투 .고스톱밖엔 몰라요
    나라™ 12-02-03 10:34
    지는 술자리에서

연신 고~~ 밖에몰라서리

아쉽다 먼지잘몰라서리 ^^
    하얀비늘 12-02-03 11:59
    쌍마님 즐거운 하루 여세유~^^

에이포카면 든든하지요.ㅎㅎ
    뽕브라단속반 12-02-03 17:47
    저도 첵첵 다이~

2024 Mobile Wolchuck