자유게시판

· 자유게시판

해장 하십시요~~!!

공간사랑™ / 2012-02-03 09:47 / Hit : 1673 본문+댓글추천 : 0

해장국으로 뭘 선택할까 하다가 복지리가 좋을거 같아서 인터넷가게에서 훔쳐왔습니다..

어제 시원한 소주 한잔씩 하신분들 속풀이 하십시요~~

야간에 근무 하시고 퇴근하시는 회원님들은 뜨끈한 국물에 소주 한잔 하시고 푹 주무시구요~~

즐거운 금요일입니다..온 세상이 꽁꽁 얼어서 걱정입니다만 그래도 주말은 기분 좋자나요..

주말 만큼은 복잡하고 머리 아푼 생각들 다 잊어 버리시고 웃으면서 보내십시요~~

모두 즐거운 주말 행복한 시간들 되십시요...^&^

쌍마™ 12-02-03 09:49
    저두 어제 밤에 한잔했네요^^~

좋은 안주가 있어서.....ㅠㅠ

복지리탕 개운하게 한술뜨고 갑니다
    다시마7 12-02-03 09:56
    난 지리보다는......
    복매운탕이 낫던데요ㅎㅎ
    그래두 맛있겠당^^
    전북김제꾼 12-02-03 09:56
    복지리 , ㅎㅎ

시원하고 좋습니다,.

콩나물 미나리,

초장에 듬뿍 찍어서 냠냠

으악,,

즐거운 하루되세요!!
    빼빼로 12-02-03 09:57
    지는 해장은 필요없시유~

술은 안묵어니까요~

복어는 워낙에 즐기는지라 한숫갈 뜨고갑니다~

션~하네요~ㅋㅋ

벌건 고추가루 팍~팍~넣어서 푹~끓이시면 더 더욱 시원함을 느낄수가 있습니다요~
    붕애성아 12-02-03 09:58
    A~

공간 님~

술이 없잖아요~ 수울~

권형 님 냉장고에서 하나 훔쳐다 놓아요~

쐬주!

크~으~~~~~

궁무리 궁무리 궁무리 끝내줘요~

흐~으~^^
    PINK플로이드 12-02-03 10:00
    물안개와해장님께서 보시면
    침 꼴깍 넘어가시겠다^^
    못안에달 12-02-03 10:05
    흑...어제 2차가지 뛰고...아침으로 김밥을....켁

이륀 염장을....
    팔각모 12-02-03 10:05
    모닝커피에 겨우 잠깨가는 중인데...

또 땡기게 만드시네 ;;;

당분간 음주자제..ㅠㅠ
    은둔자2 12-02-03 10:07
    지는 어제 한잔밖에 안했지만
    안주발이 좀 쎕니다
    팔각모님 숟가락좀 치워봐요
    뽀대나는붕어 12-02-03 10:11
    공간님~잘묵꼬 갑니닷....ㅎㅎ
    나라™ 12-02-03 10:25
    어제 해장다해서

그리 안땡기는디요 ^^
    채바바 12-02-03 10:58
    거 존거를 오래오래 드시려면 살살 달리소
    헛챔질고수 12-02-03 11:29
    어제술좀하셨나봅니다 ㅎㅎ
    잘계시지요공간사랑님?
    샬망 12-02-03 11:42
    집에 도착....
    잘 먹고 잘 잘께요...^^
    하얀비늘 12-02-03 12:00
    반주로 또 취하지 마시구요.ㅎㅎ

경험상 복지리가 속풀이로는 젤인것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck