자유게시판

· 자유게시판

짜증나서 월척지를 떠납니다 ..

동대문낚시왕 / 2012-02-03 18:06 / Hit : 3265 본문+댓글추천 : 0

월척지 떠나서 이만 퇴근합니다 ~~ 집으로 ㅡㅡ;;

죄송합니다 너무 시끄러운게 답답해서 낚시한번 했습니다 .

즐거운 주말들 보내십쇼 ~~

뽕브라단속반 12-02-03 18:07
    깜짝이야`~
    첫 입질..
    흑벵어 12-02-03 18:09
    깜딱이야~

입질
    초보무사 12-02-03 18:12
    저도 낚입니다...^^
    제작자2 12-02-03 18:12
    동낚님~ 깜짝이야....지대로 낚였습니다~^^
    낚인뿡어 12-02-03 18:18
    즐거운 주말 보내십쇼~
    붕어우리 12-02-03 18:20
    동낚님 떠난다고 혀서

마을 잔치 준비 다혔는디, 다 물어내요.

좋다가 말었네....ㅋㅋ
    쌍마™ 12-02-03 18:21
    동낚님 경고ㅎㅎㅎ

푹쉬세요^^~
    나라™ 12-02-03 18:21
    부럽기만합니다

퇴근시간 한참남은저는

에궁 간식이나 먹어야겠네요
    민균아빠 12-02-03 18:22
    파닥파닥 ㅠㅠ
    감사해유 12-02-03 18:26
    이쒸.....(진짜루 이씨는 아니시거찌유??,,켁),,,,,

사실은 지가,,그씨래유,,

깜딱놀래짜나유,,

머,,이깐디유...
    뽀대나는붕어 12-02-03 18:26
    놀랐쟎아욧....ㅎㅎ
    팔각모 12-02-03 18:28
    깜짝 놀랬네..

^^

얼렁 집에가서 맛나게 식사하세여 ㅎㅎㅎㅎ
    붕어스토커 12-02-03 18:41
    같이 떠날려고했는데..저도 퇴근이나 해야겠네요 +_+;
    전북김제꾼 12-02-03 19:55
    놀래라 ,,

즐거운 저녁 되세요^^ ㅎㅎ
    빼빼로 12-02-03 22:46
    차마게 후킹됐심더~ㅋㅋ

즐거운 저녁되이소~
    땡구35 12-02-04 01:10
    에헤이~
    놀래짜니껴~ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck