자유게시판

· 자유게시판

마눌님이 놀다 오랍니다 ㅡㅡ;;

동대문낚시왕 / 2012-02-03 18:31 / Hit : 1638 본문+댓글추천 : 0

미치겄습니다 아주 ..

애덜델고 키즈카페인지 머시긴지 .. 유치원 학부모들하고 같이 거 놀러 가셨답니다 ..

집에가서 라면을 끓여서 묵던가 .. 아님 놀다가 천천히 알아서 밥묵고 오랍니닷 ㅡㅡ;

이거 원래 좋아해야되는건데 .. 연짝으로 놀면 마눌님이 뭐라고 할가봐 술약속을 월요일로 잡아놨는데 ㅡㅡ;;

에혀라디여 ~~ 머하고 논데유 ~~ ㅜㅜ

팔각모 12-02-03 18:33
    ㅎㅎㅎ

아무래도 분위기가 동낚님 며칠내로 쫒겨날 분위긴데여.

월요일밤....조심하십시요
    동대문낚시왕 12-02-03 18:35
    ㅜㅜ 선배님 마포쪽으로 이사오십쇼 ~~ ㅎㅎ

기냥 콱 개기는 맘으로다가 철산동으로 달려가고 싶은데 ~ 이건 머 가는데 50분 이라서 에휴 ~~
    감사해유 12-02-03 18:36
    중랑천에서 얼음낚시,,,,,를

켁 아님말지뭐,,패진말어유,,ㅡ.ㅡ;;
    팔각모 12-02-03 18:38
    마포라...

안그래도 오늘 유난스럽게 쓰디쓴물이 땡깁니다.

맨날 그랬지만 ㅎㅎㅎ

밤 깊은 마포종점으로 가? 말어?
    동대문낚시왕 12-02-03 18:39
    컥 .. 얼어죽어유 ~~ ^^

낚시장비 시골집에다가 고이 모셔놓고 왔어여 ㅜㅜ
    동대문낚시왕 12-02-03 18:40
    ㅎㅎ 마포 한번 달리셔요 ~~ ^^

아니마 잘노는 묵호선배님한테 문자 한번 때려보가유 ?
    쌍마™ 12-02-03 18:56
    저랑 저녁식사하실래요^^~
    ㅎㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-02-03 18:57
    아 신촌으로 달립니다 ^^

부르스 선배님 하고 둘이 좋은데

갑니다 .. 늘 모이는 포차 ㅎㅎ
    팔각모 12-02-03 18:58
    대구까정 ㅎㅎㅎ

마음은 이미 경부고속도로 올라탔습니다.

시속 200 km...................
    거친사내 12-02-03 19:01
    제친구는 와이프가 그러면 쾌제를 부르고 친구란 친구는 죄다 부르는대..ㅋㅋ

특히 와이프 친정 가는날...죽을준비하고 오라고 엄포를 놓아요..ㅋㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-02-03 19:10
    쌍마 선배님 다음에 저녁 꼭 사주세요

ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-02-03 19:11
    거친사내님 남자가 갑빠가있쥬..

원래 지키는 사람 없으마 골넣기도

싫은 법이에유 ㅋ

그래도 일단은 놀러 갑니다 ^^
    거친사내 12-02-03 19:24
    네~ㅋㅋ 조심히 다녀오세요~ㅋㅋ
    전북김제꾼 12-02-03 19:56
    따라가시지 그랬어요 ㅎㅎ

히히

즐거운 저녁 되세요^^ ㅎ
    소박사 12-02-03 20:04
    허가받은 노마크찬슨데

즐겁게노십시요^^