자유게시판

· 자유게시판

낚시만 좋아 해야겠습니다.

붕어스토커 / 2012-02-03 18:31 / Hit : 1999 본문+댓글추천 : 0

올해 32인 낚시경력1년에..소심하고 무식한 붕어스토커입니다..

오늘 ntl님께 대물찌무료분양 당첨이되어 기뻣던 마음이 한순간 사라지네요..

사람을 너무좋아하는 저로서는..실망감이 무지크네요.. 하얀비늘님 얼굴 한번 못뵈었지만.. 평소에 위트있는말투며..정감있는 모습들이 너무 보기좋아 온라인상이나마 인사하고 지내던 분이신데.. 실망감이 크네요..

예전 게임에 한창 빠져있을때.. 와우라는 온라인게임이 있었습니다. 저는 그겜에서 20명을 거느리던 공대장이었구요..

음성으로 톡을 하며 하는 게임이었고 20명이서 몬스터를 잡는..공격대를 지휘하는 지휘관이었죠. 한번은 신입공대원이 들어와서 아이탬문제로 분란이생겼네요.. 왜자기는 아이탬을 안주냐며.. 플래이포럼이란 사이트에다 제가 다른 공대원들한테 돈은 받고 판다는..이야기를 올렸더라구요.
    플래이포럼이란 여기 월척과 같이 온라인게임을 취미로하는사람들이 만든 사이트였습니다.

공대룰상 참여도와 기여도에따라 아이탬이 지급되는 룰을 가지고 모함을 한거지요.. 그런대 다른 아이디로 어떤분이 글을 올린 신입공대원에 글에다가 자기도 채팅하는거 봤다며..돈받고 거래하는걸 목격했는는 옹호성 댓글을 달았더라구요..

한동안 공대를 이끌수없을 만큼 전 게임상에서 완전 강아지처럼 지냈고..온갖욕설과..귓말등..겜을 못할지경이었지요..

근데..절 많이따른던 공대원 한분..그때나이가 40이였으니 이젠 50정도 되었겠네요.. 아이피추적으로 동일인물이란걸 밝혀주셔서..
    오해가 풀리고..겜을 할수있었으며.. 그신입공대원은 자진 케릭터삭제까지 했던 사건이었네요..

제가 젤싫어하던 사람이 이기적인사람에서..이중인격으로 바뀌던 시점이네요..

물론 하얀비늘님께서.. 그러셨을꺼라고는 생각하지않겠어요.. 하지만.. 인정할껀 인정하시는게..보기좋을꺼 같아요..

어찌됐건..동일아이피로 2개에닉을 사용하신건..좋게 보여지진 않을꺼에요..저뿐아니라 월님들 모두...

이건 소밤님글에 하얀비늘님게서 다신 댓글에 일부에요.

"좋은 지적이며 공감가는 글입니다.

낚시는 예를 중시하는데 낙서판 처럼 가볍게 글쓰는건 아니라고 봅니다"

두분께서 감정에골이 깊었던건 저도 자게에서 많이 보았으나..한강붕어님께서..이번에 올리신글은..개인적으로 잘하신거 같아요..

이번일이 아니였음..콩알만한 일이 대포가 되어 하얀비늘님께 가게되었을꺼같아요..

어린놈이 너무 두서없이 썼네요.. 평소에 하얀비늘님을 좋아했던 1인으로서..진심으로 드리는 말씀이네요..

실망이 크신 월님들께 사과말씀주셨으면 하는 개인적인 바램입니다...

스퐁이 12-02-03 18:33
    담주 낚시나 갑시다

출정준비하시죠.
    거친사내 12-02-03 18:36
    헉 와우 하신분이 계실줄이야~저도 와우 상당히 폐인처럼 했답니다.

40인 공대(오리)~25명으로 줄었죠...오락 끝고 금단현상때문에 죽는줄 알았다는.;;

여튼 와우 한 사람으로서 친한척 한번 해봐요~^^
    붕어스토커 12-02-03 18:36
    낚시안가.
    붕어스토커 12-02-03 18:37
    거친사내/ 네저도 오베때부터7년동안했었네요..오리낙스40인부터 했어요..불성까지..공대장4년 ㅎ;;
    거친사내 12-02-03 18:39
    저도 낙스부터 불성까지 했는대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 인연이.... ;;;ㅋㅋㅋㅋ
    감사해유 12-02-03 18:44
    ㅡ.ㅡ;;;

아이피 두개면,,나뿌넹,,ㅡ.ㅡ;;;

비늘님 손들구 기세욧,,,(이러믄 이상하자낭,,,)

걍,,,,손녀이뿌게 다독이시공,,,며늘님이뻐하시공,,,

낚수하고싶으믄 하시공,,머,,

그카세용....

머라카는지 지도 몰겐네용,,,

근데,,,막걸리는 대전에서도 원막걸리가 존네용,,

탑정지근처엔 양촌생막걸리가 좋고,,

갑사부근엔 계룡면 부근에 있는

got(??)조(??)껍따구 술이 좋고,,,

머,,글터만요...

대전은 원막걸린데,,,이거,,,마실수록,,헤롱하지만,,아래위가 엄써짐미당,,켁
    월척없다 12-02-04 04:49
    형님 월척 보면 답없습니다 그냥 낚시가요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck