자유게시판

· 자유게시판

먹구 싶다...

거친사내 / 2012-02-03 18:32 / Hit : 1506 본문+댓글추천 : 0

저 옜날에 고구마에다가 신장 뭍혀서 붕어 잡아본적 있었답니다~ㅋㅋㅋㅋ

옆에 나이 지긋이 드신 분이 그러시더라구요. 사람 먹는건 붕어두 다먹구 사람이 맛난건 붕어두 맛을 안다구~ㅋㅋㅋ

여튼 무순일이든 출출하실껀대 이거 드시고들 하세요~ㅋㅋ

스퐁이 12-02-03 18:34
    하하

저도 저도...ㅎㅎ

고구마 살작덜익혀서...대물을...ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자도 좋치요..ㅋㅋㅋ
    거친사내 12-02-03 18:37
    퐁이님두 해보셨구나..전 간식으로 싸갔다가 하두 안잡히길래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미 친척 해봤서요.ㅋㅋ

저희 동네에선 감자는 잉어 방울낚시(물레방아)상당히들 잘잡으시더라구요...깍뚜기 처럼 짤라서

쏠체로 쏘는대......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 흉내도 못내고 구경만.ㅋㅋㅋ
    소박사 12-02-03 18:54
    감자는 써봤는데 고구마도 먹히나요?

다음에 고구마도 한번써봐야겠네요^^
    감사해유 12-02-03 18:56
    저,,때깔이믄,,,

밤고구마는 아니공

호박고구마네유,,,

아후,,,,막걸리에,,,,

저시키...걍,,껍따구 베껴서,,,쓸구,,,

김치엄써두,,먹으믄,,,에휴휴,,,,,

그거,,,,무자게 맛나유,,,

기왕막걸리묵는거,,,저거달래믄 쫓겨나겨찌유??

뛰불,,ㅡ.ㅡ;;;
    거친사내 12-02-03 18:59
    소박사님 네 먹더라구요..ㅋㅋㅋ 수박껍대기도 먹더라구요.;;;수박씨도 먹구....;;

거의 다먹는다고 하더라구요.저도 봤구요..ㅋㅋㅋ

감사해유님 저거 일본에서 2만원 이랍니다..-_-;;;; 여긴 막걸리가 서울탁주랑 종류 별로 없는대

맛이 정말 없어요...ㅠ_ㅠ 대마막걸린가?저도 그거 먹구 싶은대 파는대도 없고 주문하려면 양도 많아야 할껀대

먹을사람도 없고....저두 사람들 뜸에끼어서 한잔 먹어보고 싶은대 도통 기회가 안나네요.ㅠ_ -
    전북김제꾼 12-02-03 19:57
    ㅎㅎ

고구마 먹고 싶네요 ㅎ

흐미
    ㅎㅎ

동치미 국물에다가 ㅎㅎ 캬~
    샬망 12-02-03 22:12
    어릴적...
    고구마에 감자에...여기에 깻묵가루 섞어서...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck